Главная » 2017 » Август » 17 » А вы кактус у монитора заземляете?
13:58
А вы кактус у монитора заземляете?
И снова здравствуйте! Среднестатистический человек, если захочет найти с чего бы ему улыбнуться – найдет, если это не будет касаться его профессиональной направленности. Убеждаюсь в этом довольно часто. Когда вступает в дело профессиональное, может и заплакать, что удивляет непосвященных.

Я вот, от кактусов, плачу. Не только тогда, когда их ем, или пью их сок. Как только увижу кактус у монитора, так и начинаю рыдать. Непроизвольно. Рефлекс наверное – монитор, кактус, слезы.

Подозреваю, так же рыдают Гаишники всех мастей, видя CD–болванку подвешенную на зеркале под лобовым стеклом.

Я с пониманием относился к барышням в различных бухгалтериях, которые устраивали себе оранжерею перед монитором. Зачем им разбираться в излучениях, если есть правильный журнал где авторитетно все расписано. Я ошибался. Это вошло в привычку. И если у ЭЛТ монитора можно найти поля от которых кактус не защищает, но они хотя бы есть, то от чего кактус защищает стоя у TFT, хотелось бы знать?

Когда-то меня спросили в одной из бухгалтерий: кактус защищает, или нет? Я, по простоте душевной, объяснил где сомнительные зоны для жизни рядом с ЭЛТ монитором. Не забыл упомянуть, что и кактусу по барабану, и он тоже по барабану всем излучениям. Поплатился резко – моментальная перестановка в хатке, с переподключением десятка железяк. После этого я стал молчаливым индейцем. Складывал в кубышку специфические знания, и не разглашал даже при изощренных методах допроса, даже когда щекоткой угрожали – не поддавался.

Расплата за мое, и не только мое молчание, преследует с неотвратимостью рока. Если есть монитор, то где-то рядом будет кактус.

Моя фантазия услужливо рисует мне картинку будущего: помещение, кругом страшный хай-тек, за окном в воздухе парят автомобили будущего. Откинувшись в кресле качалка купить недорого которое я успел в одном магазине на распродаже, печально взирая на трехмерную голограмму сидит усталый айтишник, и плачет. Его подняли среди ночи, потому что не работает голограмма кактуса, которая по стандарту должна быть рядом с информационной голопризмой..
Категория: Разное | Просмотров: 42 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: