Главная » 2017 » Июнь » 10 » Анталия в мае – погода, развлечения, цены
17:18
Анталия в мае – погода, развлечения, цены
Турция, это одно из самых популярных направлений среди отечественных туристов, которых на местные курорты привлекают доступные цены в сочетании с высоким качеством сервиса. Одним из самых популярных курортов страны является Анталия, которая начинает принимать первых отдыхающих уже в мае. В мае в Анталии устанавливается практически летняя погода, о температуре воздуха и воды в последний месяц весны можно узнать на сайте https://pogoda.tourister.ru/turkey/antalya/may.

В начале мая в Анталии дожди выпадают крайне редко, а температура воздуха уже в начале месяца достигает 20-24 градусов тепла, хотя вода в море в это время еще достаточно прохладная, поэтому планируя отпуск на начало мая стоит отдать предпочтение не столько пляжу, сколько экскурсионным программам и отдыху возле бассейна в отеле. До приятной температуры, около 20-23 градусов, вода прогревается уже в середине месяца, поэтому планируя отпуск на вторую половину мая можно рассчитывать на хорошую погоду, отличный загар и недолгие заплывы в море.

Анталия в мае отличается особым шармом – природа уже расцвела, но солнце еще не очень активно, поэтому все вокруг наполняется сочными и яркими красками. Теплая, но не жаркая погода способствует приятным длительным прогулкам вдоль моря, посещению многочисленных парков, экскурсиям по курорту и его окрестностям. Также можно провести время в местных аквапарках, которые полностью компенсируют отсутствие возможности длительного купания в море в начале месяца или посетить шоу в дельфинарии.

Май это только начало курортного сезона, но большинство отелей, магазинов, кафе и ресторанов и ночных клубов, рассчитанных на туристов уже активно работают, поэтому скучать в Анталии не придется, тем более, что в конце весны цены несколько ниже, чем в разгар лета. Для тех, кто хочет немного сэкономить на отдыхе лучшим временем для поездки станет середина месяца – в начале месяца наблюдается наплыв туристов, связанный с длинными майскими праздниками, а в конце мая стартует полноценный пляжный сезон и гостиницы начитают повышать цены. Середине мая в Анталии традиционно отмечается снижение спроса, поэтому отели несколько снижают цены.
Категория: Разное | Просмотров: 56 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: