Главная » 2019 » Июль » 26 » Авиапочта от "НордАвиа"
01:10
Авиапочта от "НордАвиа"

Во многих странах есть регионы, которые очень отдалены от центра и даже от остальных областей. Туда редко ходят поезда, автобусы имеют один рейс в неделю, а кораблем туда слишком сложно и бесполезно добираться. Как же туда будет доставляться корреспонденция и вся остальная, обычная почта? Для этого существуют сервисы по доставке, которые имеют возможность транспортировать посылки и письма по воздуху. 

Одним из примеров является авиапочта "Нордавиа" – авиакомпания, которая доставит Вашу отправку за наиболее короткий срок.


Какой ассортимент услуг 

В частности, эта служба предлагает свои услуги только в некоторых городах России – в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске, Архангельске, Сыктывкаре и Нарьян-Маре.

Происходит все через аэро-воздушные регулярные перелёты рейсов между этими городами. Расписание полётов можно найти как на сайте компании, так и на интернет-страничках самих аэропортов. 

Для того, чтоб воспользоваться услугами воздушной почты, необходимо приехать в расположение аэровокзала не менее чем за два часа до предполагаемой отправки самолета, подойти в отделение сервиса и оформить перевозку своего груза. На борт берут: 

  • бандероли и посылки, весом строго до пяти килограмм;

  • письма;

  • конверты с документами;

  • малогабаритные отправки. 

Стоимость отправления зависит от веса, размеров (могут встречаться нестандартные габариты предмета пересылки), направление и место доставки. Сумма за обычное письмо на самый ближний рейс будет наименьшая.

Преимущества авиапочты

Многие наверняка сталкивались с ситуациями, когда необходимо очень срочно отправить посылку на другой конец страны. Обычные почтовые отделения предлагают доставку на наземном транспорте, таком как поезда и курьерские машины, типа грузовиков, почтовых фур, автобусов и микроавтобусов.

Тем временем, отправляя свою посылку по воздушной почте, можно получить ряд достоинств перед земной. Среди них выделяют такие показатели, как: наиболее быстрый способ получения груза, короче чем авиасоединения нет, следовательно, по времени – наиболее выгодный вариант; удобно, потому, что пункт выдачи известен всем водителям такси и большинство общественного транспорта имеют ветку до аэропорта; можно не переживать за сохранность имущества или конфиденциальность данных в письме благодаря профессионализму сотрудников.

Категория: Разное | Просмотров: 26 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]