Главная » 2016 » Сентябрь » 8 » Мезотерапия
16:23
Мезотерапия

Мезотерапия - это метод, предполагающий внутрикожные и подкожные инъекции при помощи специальных препаратов, подобранных врачом, исходя из биологического состояния кожи и ее типа.


Применение мезотерапии


Мезотерапию применяют не только для омоложения лица, но также и для омоложения зоны декольте, шеи, кистей рук. Ее активно применяют для лечения целлюлита, устранения лишней жировой прослойки на животе, подбородке, внутренней поверхности бедер и рук. Хорошие результаты дают аппараты мезотерапии, применяя ее для волосистой части головы. Благодаря этой методике можно остановить выпадение волос и вернуть волосам прежний объема.


Показания к проведению мезотерапии:

- дегидрация кожи;

 - фотостарение;

- появление морщин;

- снижение тонуса;

- ощущение сухости;

- тусклый цвет лица;

- появление синяков под глазами.


Возрастные показатели к проведению мезотерапии. В среднем мезотерапию можно начинать проводить с 30 лет, но только в том случае, если есть показания к проведению процедуры. В профилактических целях процедуру не проводят.


В раннем возрасте девушки приходят к косметологу с жалобами на сухость кожи. Эта проблема обусловлена генетическими причинами. В таком случае косметолог выбирает коктейль, который является ничем иным, чем питательной средой для клеток кожи. В состав коктейля входят аминокислоты, витамины, микроэлементы, коэнзим Q10, гиалуроновая кислота. Аминокислоты выступают строительным материалом для клеток, благодаря витаминам и микроэлементам улучшаются все физиологические процессы. Коэнзим Q10 является природным антиоксидантом, и помогает бороться со свободными радикалами. Гиалуроновая кислота лучший натуральный увлажнитель кожи.


Можно ли избавиться от жировых отложений при помощи аппаратов мезотерапии? Насколько безопасна процедура? Методика мезотерапии для избавления от лишних жировых отложений состоит в введении под кожу липолитического препарата, растворяющего жир.


Данный метод нередко рассматривают в качестве альтернативы хирургической липосакции, ведь многие пациенты имеют противопоказания к наркозу или психологические аспекты, которые останавливают их.


Липолитические препараты, использующиеся во время процедуры, полностью безопасны. В их состав входят вещества, которые есть в организме человека, входят в состав печеночных ферментов. Эти вещества получают из сои. А все знают о полезных свойствах сои. Очень важно использовать для всех видов процедур с применением аппаратов мезотерапии исключительно европейские препараты, прошедшие сертификацию и хорошо себя зарекомендовавшие.


Мезотерапию используют самостоятельно или в сочетании с другими методами?


Каждый случай индивидуальный, поэтому к решению проблемы подходят также индивидуально. Если процедура применяется для лечения целлюлита, ее совмещают с процедурой кавитации (ультразвуковой липосакции). Обычно липолитическую мезотерапию можно совмещают с лимфодренажным массажем.


В чем секрет мезотерапии волосистой части головы?


В результате стрессов и переутомления нарушается кровообращение волосяной луковицы. Из-за того, что волос не получает питания, он выпадает. В препаратах для лечения выпадения волос содержатся компоненты, усиливающие приток крови к волосяной луковице. Луковица получает питание, становиться крепче и как результат волосы перестают выпадать. Особенно хорош этот метод, если волосы начали выпадать после беременности и кормления грудью. То есть, мезотерапия эффективна для лечения волос в тех случаях, когда причиной проблем стало недостаточное питание и нарушение кровообращения. Если выпадение волос связано с нарушением работы щитовидной железы, в таком случае нужно регулировать уровень гормонов, ведь процедура даст только временный эффект.


Категория: Разное | Просмотров: 150 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: