Главная » 2017 » Февраль » 25 » Настенные светильники Divinare – новая эстетика света
08:15
Настенные светильники Divinare – новая эстетика света

При создании уникального интерьера не маловажную роль играет правильный выбор освещения, ведь именно оно позволяет окружающему пространству заиграть новыми красками и добиться задуманного визуального эффекта. Кроме того, осветительные приборы также являются важной частью пространства, внося свои акценты и дополняя общее направление дизайна помещения. Выбирая эксклюзивные люстры или настенные светильники для своего дома, обратите внимание на продукцию итальянского бренда Divinare , который уже около десятка лет занимает лидирующие позиции на рынке декоративного освещения.

Итальянский производитель известен своим уникальный подходом к дизайну, в котором сочетается легкость и изысканность, роскошь и уточненный стиль. Каталог настенных светильников Divinare достаточно широкий и представленные в нем модели придутся по душе не только поклонникам классики, но и приверженцам современного стиля. Светильники компании интересны благодаря оригинальному сочетанию материалов и тонкой, практически ювелирной обработке каждой детали.

В каталоге настенных светильников компании можно выделить несколько направлений дизайна, например, очень широко представленные модели в популярном стиле лофт, для которых характерны четкие линии и преобладание минимализма. Такие светильники можно найти в коллекции Delta, Ofelia, Paula. Для интерьеров в классическом стиле компания предлагает настенные светильники, выполненные с использованием стекла и украшенные хрустальными подвесками, отвечающими за непревзойденную игру света в помещении.

Светильники классического стиля представлены коллекциями Simona, Carl. Также в каталоге компании представлены модели светильников в стиле прованс, для которых характерно преобладание бежевых и белых оттенков, использование мягких и уютных тканевых абажуров. Предлагает компания и настенные абажуры в стиле модерн, которые отличаются необычными стилистическими решениями и оригинальной работой с формами и фактурами.

Независимо от выбранного стиля и модели, все настенные светильники Divinare это произведение искусства, выполненное с соблюдением очень высоких требований к качеству, как материалов, так и работы. Компания преимущественно работает со стеклом и текстилем при создании абажуров, а для каркасов использует латунь, полированную бронзу, хромированный металл, а также такие традиционные технологии их обработки как чеканка, ковка, гравировка.  

Категория: Разное | Просмотров: 115 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: