Главная » 2016 » Июнь » 14 » Недельная гречневая диета - рецепт похудения за 7 дней
16:01
Недельная гречневая диета - рецепт похудения за 7 дней


Недельная гречневая диета - Рис. 1

Недельная гречневая диета - простой рецепт похудения за 7 дней

Гречневую диету именуют самым простым и в то же время непростым способом избавления от лишнего веса. Для той категории людей, которым очень нравится данный продукт, гречневая диета рецепт которой очень прост, будет не самым трудным способом похудеть.

Но вот если вы не большой любитель гречи, то придется потерпеть, переступая себя. А делать это придется не долго, так как рассчитано меню гречневой диеты на 7 дней. В любом случае конечный результат стоит того.

Как греча с лишним весом борется и чем она полезна


Недельная гречневая диета - Рис. 2


Гречневая крупа является самой полезной по отношению к другим видам круп. По своему составу она наиболее обогащена полезными микроэлементами и витаминами, что благотворно влияет на состояние здоровья тех людей, которые регулярно употребляют данный продукт в пищу.

За счет того, что гречка это главный продукт, который будет употребляться определенное количество времени и организму для того чтобы переварить и с максимальной пользой усвоить его необходимы большие затраты энергии – он начинает задействовать в данном процессе скопленные жировые отложения. Гречневая диета рецепт которой является самым простым и одновременно самым действенным покорила сердца огромного количества людей.

Самой популярной среди остальных является гречневая диета на 7 дней отзывы о применении которой, исключительно положительные.

Разнообразие гречневого похудения


Недельная гречневая диета - Рис. 3


Гречневая диета меню на 7 дней которой может быть не слишком однообразным, поможет сбросить за указанный период времени более одного десятка килограммов. Так что же дает гречневая диета что можно есть кроме гречки?

Придерживаться можно двух видов недельного меню. В первом на протяжении недели, помимо гречи, можно употреблять кефир, отчего ее и стали именовать «гречнево-кефирная диета 7 дней». Но рекомендованное ограничение – один литр обезжиренного кефира в сутки.

Не редко возникает вопрос о том, можно ли яблоки при гречневой диете? Так вот оказывается, что даже нужно. И такая разновидность диеты является вторым вариантом. В данном случае к монотонному продукту – к гречневой крупе разрешается добавлять яблоки. За счет этого такая методика похудения получила название «яблочно гречневая диета». Во время нее количество яблок, съедаемых за день, может доходить до одного килограмма. Яблочки можно употреблять не только в сыром виде. Также их можно запекать в духовом шкафу, ведь запеченными они тоже не принесут вреда во время похудения.

Отваренная греча – низкокалорийное блюдо, но очень питательное. Правда, если употреблять на протяжении длительного времени одну лишь отварную гречку – велик риск сорваться и не выдержав до окончания методики, добраться до более вкусных продуктов.

Поэтому полезным будет совмещение гречневой каши с различными сухофруктами, которые не только окажут благотворное влияние на организм, дав ему необходимые витамины, но и сделают меню худеющего человека более разнообразным и не столь надоедливым.

Можно употреблять с вареной гречневой кашей разнообразные соки – лучшим вариантом станет томатный. Также в небольших количествах изредка можно добавлять в свое ежедневное меню какие-нибудь запеченные в духовке овощи или же употреблять их в виде свежего салата, чуть-чуть сбрызнутого оливковым маслом. Такой рацион будет только способствовать потери лишнего веса и давать организму необходимые микроэлементы.

Как разобраться подходит ли данный способ похудения

Даже гречневая диета на 7 дней отзывы о которой в основном только положительные, может подойти не каждому. Как же разобраться в том, даст ли она конкретно желаемые результаты именно в вашем случае? Это предельно просто.

Такой метод похудения будет давать более заметный результат тем людям, вес которых наибольший. Данный способ похудения действует в пропорции «чем больше вес – тем больше скинутых килограмм».

Если после окончания времени соблюдения вышеуказанного режима питания вы замечаете, что тот вес, который вы сбросили далек от желаемых результатов и находится в пределе до четырех килограмм, это является показателем того, что такой вид похудения не подходит вашему организму.

Если все это время вы придерживались яблочно-гречневой диеты, то возможно стоит попробовать также другой вариант. В данном случае может дать результаты гречнево-кефирная диета 7 дней длительностью употребления.

Кому не подойдет такое похудение

Такие кардинальные методики похудения могут подойти не всем желающим их испытать на своем организме. Если не придерживаться определенных правил и противопоказаний, то гречневая диета меню на 7 дней которой включает в себя лишь один монотонный продукт – гречневую крупу, может стать не только полезной, но и очень опасной.

Прежде, чем заставлять свой организм бороться с лишними килограммами таким путем, стоит убедиться, что он готов к такой нагрузке и никаких побочных эффектов такое похудение у вас не вызовет.

Не стоит прибегать к такой методике похудения тем, у кого регулярно пониженное артериальное давление. Также не подходит она беременным женщинам и кормящим мамам. Постоянно пониженный гемоглобин является еще одним показателем того, что такой способ похудения не стоит использовать. Еще одним звеном, которому противопоказан данный метод борьбы с лишним весом, являются люди с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

После того, как время воздержания от других продуктов подходит к концу, ни в коем случае не стоит накидываться на различные вкусности сломя голову. Возвращаться к нормальному питанию необходимо постепенно, чтобы не свести полученный упорными стараниями эффект, на нет. В противном же случае, придется, как минимум начинать все сначала. А как максимум, можно заработать несварение желудка или усугубить ранее беспокоящие заболевания. Обязательным является соблюдение правильного питьевого режима.

Категория: Диеты | Просмотров: 200 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: