Главная » 2017 » Июнь » 26 » Отдых в ТГК «Измайлово»
16:46
Отдых в ТГК «Измайлово»

Решение деловых вопросов и отдых в ТГК «Измайлово»: лучшее для туристов Москвы ТГК «Измайлово» официально признан туристической индустрией одним из лучших комплексов Москвы. Этому соответствуют отзывы посетителей, которые пришли в восхищение после проживания в комплексе. Ведь он предлагает гостям столицы не только комфортабельные номера с красивым оформлением, но и обходительный персонал, низкую стоимость и удобное расположение. За идеальным соотношением стоимости и качества услуг едут не только отечественные, но и иностранные гости.

Обширные номера комплекса позволяют принять большое количество клиентов: в рамках туристических групп; для участия в международных проектах и форумах; для других мероприятий большого масштаба. Благодаря развитой инфраструктуре в комплексе возможно проведение: собраний с большим количеством участников; лекции и иные мероприятия с залах, которые обеспечены необходимой инфраструктурой. Залы ТГК «Измайлово» отвечают всем требованиям для проведения самых масштабных мероприятий.

Гости почувствуют комфорт и продуктивно используют своё время. Забронировать номер в Москве можно через сайт, а можно непосредственно связаться с менеджером и обсудить детали поездки. В ГТК всегда есть где: Поставить автомобиль. Сытно и вкусно покушать. Привести себя в порядок. Отдохнуть и весело провести время. Воспользоваться услугами ремонта одежды и прачечной. Здесь всё сделано для гостя, чтобы его не беспокоили лишние проблемы. Рядом находится метро, остановка общественного наземного транспорта и бизнес-центр.

Стоимость услуг приемлемая, а их качество соответствует европейским стандартам. Гости из Старого света будут приятно удивлены качеством обслуживания, поэтому в ТГК можно смело приглашать деловых партнёров и туристов. Среди развлечений доступны: Барные заведения и кафе. Рестораны. Фитнес. Баня и сауна. Бильярд и боулинг. Рядом можно заказать автомобиль в аренду. Также в комплексе имеется почтовое отделение и отделение банковских услуг. Для гостей доступен салон красоты, а деловым клиентам предоставляются услуги нотариуса, авиакасса, химчистка, банкоматы, оптика и аптека.

Благодаря ТГК можно решить все деловые вопросы максимально быстро и эффективно. А чтобы отдохнуть после тяжёлого дня не придётся искать другие места, стоя в пробках или теряя время на поездки в метро. Улучшенные апартаменты, которые были доступны гостям Олимпиады 80, современная инфраструктура, масса гостиничных номеров на любой вкус, вкусная система питания и большое количество развлечений с возможностью проведения деловых мероприятий. Это всё для посетителей.

Категория: Разное | Просмотров: 55 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: