Главная » 2015 » Октябрь » 28 » Ремонтные работы на участке
08:44
Ремонтные работы на участке
Пришло время построить дом, посадить дерево и стандартно родить сына. Говоря о первой задачи в жизни каждого мужчины необходимо узнать, когда лучше проводить строительные работы и возвести дом из бруса по оптимальной цене и с учетом всех погодных условий. Разумеется, что самыми оптимальными сроками для покупки и установки блочного деревянного дома различной площади и проектировки можно считать весну, лето и начало осени, поскольку дальше это сделать сложнее в силу осадков и плохой погоды.

Если вы решили построить деревянный дом весной, тогда можно предположить, что цены на комплектующие и на главный строительный материал – брус, вас порадуют своей ценой, поскольку, это считается как раз сезоном. Но необходимо дождаться, пока земля полностью высохнет, а фундамент застынет до того состояния, чтобы на него устанавливать массивные брусья. Дом на участок приходит в разборном состоянии, но каждая отдельная деталь пронумерована, что заметно упрощает процесс сборки. В среднем, для одноэтажного дома достаточно одного рабочего дня. Неделю-полторы необходимо оставить в запасе для установки крыши.

Возведения дома из бруса летом – также достаточно просто, но цены немного вырастают из-за увеличения спроса на товары. Особый плюс таких работ летом в том, что можно не бояться, что пойдут дожди, и внутренний периметр помещения намокнет до установки крыши. Летом дерево быстрее высыхает, поэтому щели практически моментально затянутся, и проблема открытых швов вас не будет беспокоить.

Осень также подходит для установки деревянных домов, но в этот сезон все, кто не успел завершить работы летом, стараются привести их в финальную стадию до наступления холодов. Главное найти сухие дни без дождей и сильного ветра. За лето брус успел высохнуть, поэтому можно не переживать за огромные щели на стыках брусьев. Ценовая политика – немного ниже летней, но все равно это не особо выгодный вариант, нежели весной. Осенью деревянный дом сразу после сборки необходимо равномерно нагреть, тогда влага от тумана, дождей не впитается в брус, а дерево отдаст свой приятный аромат всему помещению.
Категория: Разное | Просмотров: 522 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: