Главная » 2018 » Апрель » 9 » Стоковая одежда из Европы, как вид успешного бизнеса
12:06
Стоковая одежда из Европы, как вид успешного бизнеса
Компания autlet.ru предлагает своим будущим партнерам, довольно неплохое антикризисное решение в условиях экономического спада: создание такого прибыльного бизнеса, как магазины стоковой одежды из Европы. На фоне низкого финансового положения жителей страны, когда не все могут себе позволить покупать брендовые вещи, вы можете создать прибыльный бизнес и предлагать потребителям стоковую одежду и качественный секонд-хенд.

Согласно статистике, окупаемость такого магазина, наступает уже через месяц и вы начинаете получать неплохие доходы. Причем, по мнению многих, эти почти деньги из воздуха, ведь вы гарантированно продадите всю одежду, как в идеальном, так и не очень состоянии. Самое главное – это правильная ценовая политика, когда цена товара, полностью соответствует его состоянию и качеству. Если вы установите на изделие такую же стоимость, по которой ее продают в обычном магазине или на рынке, ваша прибыль пострадает, а вот доступность стоимости – это гарантированный рост спроса на ваши услуги. Компания вам предоставит и профессиональную помощь в правильной организации и ведении бизнеса: у вас будет персональный менеджер, который пояснит вашу стратегию развития бизнеса, будет оказывать помощь по всем вопросам, которые всегда возникают у начинающих предпринимателей. Вы можете выбирать два варианта бизнеса: продажа секонд-хенда или же открыть стоковый магазин. Каждый вариант обладает своими преимуществами и недостатками.

Магазин секонд-хенда всегда пользуется повышенным спросом у потребителей, причем, из разных слоев общества: кто-то ищет дешевую одежду, а иные – интересные и эксклюзивные варианты одежды, которые смогут подчеркнуть их яркую индивидуальность. На закупку товара вы потратите минимальные средства. Стоковая одежда – это новые изделия, но имеющие некоторые дефекты, из-за которых, ее не допустили к продажам в европейских магазинах или же эта одежда, просто из прошлогодних коллекций, не актуальных в Европе. В отличие от секонд-хенда, на закупку таких товаров вы потратите намного больше средств, да и цены вам придется установить выше, чем на секонд-хенд.
Категория: Разное | Просмотров: 33 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: