Главная » 2016 » Апрель » 14 » «Столото» - все лотереи страны в одной торговой точке
13:56
«Столото» - все лотереи страны в одной торговой точке
Практически у каждого при упоминании лотереи в памяти всплывает бумажный билет, на котором нужно отметить определенные цифры или же небольшой кусочек картона, который позволяет получить выигрыш мгновенно, просто стерев защитное покрытие на специальном поле. Хотя подобные тиражные лотереи и являются самыми старыми и хорошо известными каждому, они далеко не единственный способ испытать судьбу. В частности, в последнее время многие пользователи сети слышали о СТОЛОТО которое является не лотереей, а одним из крупнейших в стране распространителей государственных лотерейных продуктов, имеющих не только огромную партнерскую сеть по всей стране, но и единственный в России онлайн-супермаркет, в котором продают лотереи.

Под названием СТОЛОТО объединены самые популярные государственные лотереи, такие как «Гослото», «Спортлото», «Рапидо» и т.д. Сеть представляет как тиражные лотереи, так и бестиражные, розыгрыш которых происходит мгновенно. К сожалению, сегодня на территории страны весьма распространен подпольный лотерейный бизнес, к которому в полной мере относятся и находящиеся под запретом игровые автоматы, в то время как легальная государственная лотерея это такая же возможность испытать азарт, но при этом абсолютно легально.

Полная законность всех представленных лотерей это еще одно преимущество, которое предлагает «Столото». По сути, покупка билета в представительствах бренда является знаком качества, гарантирующим надежность и легальность каждого купленного лотерейного билета. Полная законность каждого покупаемого билета имеет и еще одно преимущество – изначально лотерея создавалась как способ поддержки различных социальных проектов и эту свою функцию она не утратила и сегодня, поэтому не зависимо от того, выиграл билет или нет, сама покупка лотереи это вклад в спортивные, социальные и другие проекты.

Покупать лотерейные билеты в «Столото» кроме всего прочего еще и очень удобно, ведь это крупная сеть, которая имеет порядка 20 тысяч представительств по всей стране, а значит, искать точку продажи не придется, она гарантированно есть вашем городе и возле вашего дома. Ставки на государственные тиражные лотереи принимаются также на сайте, что в принципе исключает необходимость поиска торговой точки, достаточно компьютера с подключением к интернету.

«Столото» это распространитель государственных лотерей, который работает в полном соответствии с законодательством и деятельность которого подтверждена лицензиями, а значит, платятся все необходимые отчисления в бюджет и гарантированно выплачиваются все выигрыши.
Категория: Разное | Просмотров: 631 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: