Главная » 2017 » Август » 17 » Свадебный курс молодого бойца: как не сойти с ума?
09:59
Свадебный курс молодого бойца: как не сойти с ума?
Родители, родственники, друзья, да почти все стараются помочь молодой паре советом, делом, поделиться собственным опытом. Будущая свекровь может уже начать критиковать невестку: «Зачем ты выбрала это платье? Люди могут подумать, что у нас денег нет». А родители невесты, например, активно вмешиваются в выбор общей тематики свадьбы и украшения зала. Все это может негативно сказываться на отношениях между молодыми.

Поэтому второе правило, нет, даже не правило, а совет в подготовке к свадьбе (относится к родственникам) – это оказание помощи только в том случае, если молодожены сами попросят о ней. Сейчас мамы и папы воскликнут: «Ну мы же хотим, чтобы все было как можно лучше!» Да, дорогие родители, молодые это прекрасно понимают, но и вы осознайте, что подготовка к свадьбе – это испытание прежде всего для самих ребят, которое они должны выдержать с честью и достоинством.

Скорее всего, совет о пассивности действий пройдет мимо ушей любимых родственников, поэтому жениху и невесте следует запастись терпением и пониманием.

Правило третье – это стараться не срывать собственную злость и негатив на своей второй половинке. Но это вовсе не говорит о том, что невеста может идти и выливать негатив на лучшую подругу или сестру. В Европе большую популярность получили услуги психолога. На самом деле, посещение психолога является важным пунктом в свадебной суете. Опытный специалист сможет помочь молодой паре вместе или отдельно жениху или невесте.

Поэтому, дорогие женихи и невесты, а также любящие друг друга люди! Не забывайте о том, что ваше счастье в ваших руках, берегите друг друга, цените, уважайте и старайтесь во всем находить компромиссы.
Категория: Разное | Просмотров: 39 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: