Главная » 2016 » Декабрь » 16 » Украшаем сад ангелочками из полистоуна.
15:44
Украшаем сад ангелочками из полистоуна.

Украшать дом накануне предстоящих зимних праздников стало традицией. Бегаем по магазинам, запасаемся мишурой, цветными шарами, ищем, где купить новогоднего ангела, красивую пушистую елку. В каталоге интернет магазина  ТАВ-Инвест можно выбрать и купить ангела из полистоуна по ценам приближенным к розничным отпускным расценкам производителя. Они разной высоты, художественного оформления и композиции. Также предлагаются большие фигуры ангелочка купить для украшения сада, дачного участка.

Что за материал полистоун

Полистоун – искусственно создаваемый материал из эпоксидных смол, гравия, с добавлением красок. В итоге получается прочный, влагостойкий композитный состав. Добавка красок позволяет изготавливать его в полной цветовой гамме.

Polystone называют искусственным камнем. Он также очень прочный, не боится ударов, падений с высоты, мороза или жары, является химически пассивным. Фигурки ангелов легко мыть, можно использовать средства бытовой химии. И главное, это экологически чистый материал. В нем не находят питательной среды грибок, плесень гнилостные микробы и бактерии. Потому изделия из искусственного камня не вызывают аллергии.

Ассортимент ангелочков в ТАВ-Инвест

  • Статуэтка ангел для украшения Рождественских и Новогодних композиций в доме. Эти модели небольших размеров. Они высотой от 10 до 20 см. разнообразные варианты дизайнерского оформления.
  • В каталоге не только одиночные статуэтки, также предлагаются комплекты из нескольких ангелочков. Их можно устанавливать по отдельности или использовать как единую цельную композицию.
  • Статуэтка ангел для украшения двора, сада, террасы. Фигуры изготовлены из полистоуна. Потому их можно без опасений устанавливать на открытом воздухе. Размеры статуэток от 50 см до 1м 20 см.
  • Дизайнерское  оформление фигур ангелов разнообразное. Это самостоятельные скульптуры, установленные на постаменте, шарах. Для отделки используются окрашивание под золото, серебро.

Наши выгодные условия продажи фигур новогодних ангелочков

Все товары поступают от изготовителя. Мы работаем без услуг посреднических фирм. Наши цены на сайте http://www.tav-invest.ru ТАВ-Инвест выгодные, товары много дешевле, в сравнении с перекупщиками.

Зарегистрируйтесь на сайте. Получите бесплатную рассылку с приглашениями на проводимые акции. Мы сообщим, когда проводится распродажа, ликвидация остатков. Постоянным покупателям товаров оптом и в розницу дарим процент скидки в зависимости от суммы заказа.

Продаем товары из керамики, полистоуна из Китая, России, Украины. Работаем с торговыми предприятиями, магазинами и физическими лицами.

Организуем доставку заказа в регионы страны. Бесплатно упакуем выкупленный товар, довезем до транспортной компании, составим договор на доставку с выгодными условиями.

Звоните! Номер телефона вверху сайта.

Категория: Разное | Просмотров: 114 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: