Ultimate Hot: играть бесплатно онлайн - 2 Декабря 2021 - Блог - Сайт города Абдулино (Оренбургская область)
Главная » 2021 » Декабрь » 2 »
20:26

Ultimate Hot: играть бесплатно онлайн

Ultimate Hot c RTP 95,51% пополнятся коллекцию слотов с фруктовой тематикой EGT. Выбрав правильную стратегию игры, можно сформировать выигрышную комбинацию символов с фруктами и 777. Дополнительным преимуществом является риск-игра и игра с прогрессивным джекпотом

Ultimate Hot: играть бесплатно онлайн

Игровой автомат Ultimate Hot, релиз которого состоялся в 2014 году, относится к коллекции слотов мирового провайдера от EGT Interactive. Ultimate Hot представляет собой классический вариант слота с тремя вращающимися барабанами и пятью выигрышными линиями. Представлено три ряда символов, чтобы сформировать выигрышную комбинацию, и забрать свой выигрыш. А на сайте Покер Матч уже сейчас можно в ultimate hot играть бесплатно.

Фруктовая тематика является классической темой в игровых автоматах, и несмотря на огромное количество слотов с новыми темами, не менее интересными, нежели фруктовая, всё же фруктовые слоты остаются в категории популярных игровых автоматов EGT спустя время и вопреки появлению слотов нового поколения с космической темой и т.д.


Особенности Ultimate Hot

  1. Играя в Ultimate Hot, можно поставить от 5 до 300 коинов на спин, или вращение барабана в игровом автомате.
  2. Максимальная награда за удачную игру составит 90 000 коинов. Некоторые хайроллеры могут пройти мимо, но всё же для серьёзной игры на реальные деньги и такого игрового автомата будет достаточно, чтобы раскачаться и попробовать азартную игру на вкус. Но максимальный выигрыш можно получить не за формирование комбинаций символов с фруктами, а Семёрками.
  3. Несмотря на то, что крупную сумму денег можно выиграть, собрав нужное количество символов с обозначением 777, не менее прибыльными являются Арбузы и Звёздочки. При максимальной ставке в 300 коинов можно за Арбузы получить до 6 000 коинов, а за Звёздочки — 12 00 коинов. Менее прибыльными считаются Виноградинки и Колокольчики, ведь они принесут при максимальной ставке 4 800 коинов. Если собирать Вишенки, Лимоны, Апельсины и Сливы, можно получить 2 400 коинов.
  4. В Ultimate Hot можно наткнуться на режим риск-игры, где нужно угадать цвет карты, чтобы удвоить выигрыш. Но если упустить возможность угадать нужного цвета карта, можно потерять призовые коины. Кроме риск-игры, доступен и классический вариант игры с прогрессивным джекпотом.
  5. Ultimate Hot имеет не такой высокий процент отдачи как другие слоты от EGT, поскольку показатель RTP равен 95,51%, но выиграть всё ещё можно, если выбрать правильную стратегию игры. Есть те пользователи, которым действительно везёт в слоте Ultimate Hot.
  6. Доступен и демонстрационный режим игры, поэтому первую игру Ultimate Hot можно открыть в режиме демо, чтобы поиграть на виртуальные деньги, и оценить реальные преимущества игры на собственном опыте.
Категория: Разное | Просмотров: 51 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]