Главная » 2018 » Январь » 1 » Услуги дезинсекции помещений
10:48
Услуги дезинсекции помещений

Служба дезинсекции помещений

Грызуны и насекомые - неотъемлемая часть живой природы. Но тесное соседство с ними вряд ли придётся кому-то по душе. К счастью, современный человек имеет целый арсенал средств по борьбе с непрошенными гостями.

Все способы избавления от грызунов и насекомых можно разделить на три группы:

  1. Народные рецепты. Они экологичны и обычно наименее затратны по деньгам. Но вам придётся потратить время на приготовление таких средств. Обычно они приносят хороший результат, если проблема находится в самой начальной стадии.
  2. Современные химические средства. Они представлены во всех хозяйственных магазинах в широком ассортименте. Существуют различные спреи, гели, порошки, мелки, ловушки, приманки. По эффективности их можно условно отнести к среднему уровню. С помощью таких средств возможно полностью очистить дом от неприятных гостей. Вопрос лишь в том, сколько времени и усилий вы на это потратите. Борьба с клопами, тараканами, мышами будет эффективной, если их популяции не слишком обширны, а вы при этом проявите настойчивость.
  3. Профессиональная помощь. Часто к ней прибегают тогда, когда другие способы оказались бессильны. Профессиональные дезинфекторы способны справиться даже с самыми запущенными случаями. Они используют мощные средства и специальное оборудование, позволяющее проникать отравляющему веществу даже в самые труднодоступные места.

Как происходит уничтожение насекомых в квартире с помощью профессиональной техники? Прежде всего, требуется подготовить помещение к обработке. Для этого нужно предоставить доступ ко всем уголкам квартиры.

Пищевыепродукты, детские и личные вещи необходимо тщательно упаковать.
Только после этого дезинсектор начинает свою работу. Действует он строго в защитной одежде. Все жители квартиры не просто покидают обрабатываемую комнату, но оставляют своё жилище на целые сутки.

Затем следует полная влажная уборка и тщательное проветривание. Эти меры помогают устранить химический запах. Уже через 1 - 2 дня от него не остаётся и следа.

Сегодня профессиональная дезинсекция в крупных и не очень городах - не проблема. Существует большое количество фирм, специализирующихся на уничтожении насекомых и грызунов. Добросовестные компании готовы предоставить сертификаты качества и составить договор, закреплённый печатью. Они применяют способы обработки холодным и горячим паром и дают гарантию качества.

Категория: Разное | Просмотров: 35 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: