Главная » 2016 » Ноябрь » 10 » Вакуумный массаж в косметологии и терапии
13:41
Вакуумный массаж в косметологии и терапии

Вакуумный массаж известен уже долгое время, но и сегодня его считают очень эффективной как терапевтической, так и косметической процедурой. Со времени своего появления в Древнем Китае вакуумный массаж претерпел изменения и усовершенствовался, в частности, сегодня при его проведении применяют специальные массажеры, ознакомиться с разновидностью которых можно на сайте http://cosmotrade.com.ua/cosmetologiya-esteticheskaya-medicina/cosmetologiya-tela/vacuumniy-massage, но его эффективность от этого стала только выше.

Только с помощью вакуумного массажа происходит глубокая проработка мышечных тканей, что положительно сказывается на кровообращении, восстановлении тонуса мышц. Одной из основных сфер применения вакуумного массажа является косметология, особенно актуальна эта процедура для тех, кто борется с лишним весом и различными косметическими дефектами кожи.

Благодаря воздействию вакуумом происходит стимуляция обмена веществ, что положительно сказывается как на уменьшение веса, так и устранение отеков, застоев крови и лимфы. Оказывает такой массаж и общий терапевтический эффект, благоприятно воздействуя не только на мышцы и ткани, но также повышая уровень иммунитета.

Традиционно вакуумный массаж проводится с использованием различных видов вакуумных банок, но сегодня предпочтение отдается более эффективному и мене болезненному аппаратному массажу. Современное оборудование позволяет не только достичь более качественного результата, но также регулировать основные рабочие параметры, в частности, разреженность вакуума, благодаря чему подбирается режим, наиболее благоприятный для конкретного клиента и индивидуального уровня чувствительности кожи.  

Большинство современного оборудования для вакуумного массажа способно выполнять несколько программ, например, проводить более интенсивный вакуумно-роликовый массаж кожи тела, способствуя уменьшению жировых отложений и стимуляции мышечных тканей, а также более деликатный вакуумный массаж кожи лица и шеи, который позволяет улучшить циркуляцию крови, цвет и тонус кожи, избавить от многих косметических дефектов. Для большей эффективности многие аппараты сочетают функции как вакуумного, так и ультразвукового массажа.
Категория: Разное | Просмотров: 130 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: