Главная » 2019 » Июль » 8 » Возбуждающая интим продукция
23:37
Возбуждающая интим продукция

Специальные смазки для возбуждения позволяют улучшить интимную жизнь и делают удовольствие от секса ярче. Использовать такие средства следует не только когда хочется разнообразия, но и для того, чтобы восполнить недостаток естественного «увлажнения», который может быть вызван:

  • Внутренней скованностью партнерши.
  • Волнением перед первой близостью.
  • Усталостью, стрессом.
  • Гормональными нарушениями.
  • Индивидуальными особенностями организма.

Применение возбуждающего лубриканта поможет снять напряжение и настроит обоих партеров на нужную волну.

Как выбрать возбуждающую смазку

По виду основы лубриканты делятся на силиконовые и водные. Первые обычно применяются при экспериментах с секс-игрушками, развлечений в ванной или душе. Силиконовые лубриканты отличаются стойкостью к влаге и очень экономично расходуются. Из отрицательных моментов – средства могут пачкать постельное белье, одежду. Кроме того, их нежелательно использовать с аксессуарами из силикона. Лубриканты на водной основе универсальны: их используют для мастурбации, непосредственно контакта, введения игрушек. Единственный минус – такие смазки быстро высыхают, поэтому хватает их ненадолго.

Ассортимент онлайн интим магазинов и секс шопов представлен сотнями разновидностей возбуждающих смазок, которые нередко имеют дополнительный эффект:

  1. Антибактериальные – содержат компоненты, снижающие риск развития инфекций.
  2. Пролонгирующие – снижают чувствительность и оттягивают момент эякуляции.
  3. Съедобные – отличный выбор для оральных ласк.
  4. Спермицидные – служат дополнительным способом защиты от нежелательной беременности, но не гарантируют стопроцентного эффекта.
  5. Для мужчин – усиливают приток крови к половому органу, что обеспечивает временное «увеличение» члена.
  6. С согревающим или охлаждающим эффектом – дарят феерические ощущения даже от традиционных ласк. Людям с чувствительной кожей, склонным к аллергическим реакциям, стоит быть осторожными с такими средствами. Вещества, входящие в их состав (экстракты имбиря, кардамона, ментола) – распространенные аллергены.

При подборе возбуждающего лубриканта следует учитывать способ применения. Так, для анального секса разработаны специальные средства, которые отличаются от обычных «вязкой» консистенцией, потому не требуют постоянного обновления.

Особенности применения

Перед первым использованием возбуждающей смазки проведите стандартный тест на аллергию – делать это нужно даже в случае, если на упаковке стоит пометка «гипоаллергенно».

Лубрикант обильно наносится на половые органы, поверхность презерватива, секс-игрушек. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией: большинство возбуждающих препаратов начинает действовать через 10-15 минут после нанесения.

Девушкам в период беременности или обострения гинекологических заболеваний лучше воздержаться от ароматизированных лубрикантов.

Категория: Разное | Просмотров: 20 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: