Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Вышивка крестом Натюрморт или разговор о вине
13:55
Вышивка крестом Натюрморт или разговор о вине
Ну что, девочки и мальчики? Сегодня у нас тема "Вышивка крестом Натюрморт или разговор о вине". Представленная вышивка крестом, а вернее схема очень, на мой взгляд колоритна. Хочется налить бокал вина и выпить мелкими, медленными глотками, смакуя и ощущая изумительное послевкусие.

Почему я завела разговор о вине? Причина банальна. Отдыхаю в Анапе, а здесь обилие разливного вина!

Какая на отдыхе вышивка крестом?

С винными погребками меня познакомила Елена Морозова. Она здесь за месяц до меня их "открывала". Больше всего мне понравилась бесплатная дегустация. Напробуешься этак грамм на 100 в общей сложности и идешь в близлежащее кафе обедать. Как говорится - дешево и сердито.

Нет, вы не подумайте, что я это специально делаю. Мы с Леночкой, как хорошие пьяницы (или как плохие?) каждый день, в обед и перед ужином выпиваем по бокалу (иногда и по два, но это между нами) анапского вина.

Поэтому закупать вино приходится часто. А прежде чем купить, уважающий себя любитель вина просто обязан предварительно его продегустировать.

Вначале мы пили (и соответственно, дегустировали в магазинных погребках) только вино из винограда Изабелла. Ой, какое это изумительное вино! Как оно легко и приятно пьется! Какое тонкое послевкусие после него!

Вспомним Омара Хайяма.

Вино запрещено, но есть четыре "но":

Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.

При соблюдении сих четырех условий

Все здравомыслящим вино разрешено.

Но в какой то день нам не повезло (это спорный вопрос). Любимое дегустируемое вино сильно отдавало уксусом. В наших дружных рядах бытовых выпивох возникла паника. Погребков в Анапе, конечно же, бесчисленное множество, но у нас двухлетний ребенок, с ним не будешь бегать по городу в поисках любимого вина.

Пришлось усиленно пробовать другие вина. И что вы думаете? Конечно! Мы открыли новый клондайк.

Не спрашивайте, я не помню названий. Да и зачем? Приходите в любой погребок и просите наливать вам из всех бочек вино на дегустацию. Дегустируете до тех пор, пока не найдете подходящий напиток именно для вас и по вашему вкусу, или пока не упадете от избытка выпитого.

Лично я люблю вино полусладкое. Кто то любит сухое, кто то - крепленное. Пробуйте и ищите свое, индивидуальное.

Сегодня 9 мая. Великий праздник для нашего народа. И в этот день не грех помянуть всех героев и всех воинов, не доживших до наших дней. А тем кто дожил, пожелать крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Вечная слава участникам Великой Отечественной Войны!
Категория: Разное | Просмотров: 91 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: