Главная » 2017 » Февраль » 24 » За чем ехать в Крым в сентябре
11:22
За чем ехать в Крым в сентябре

Поездки в Крым наиболее актуальны летом, когда на полуострове начинается туристический сезон, но многие, кто знаком с природой и климатом полуострова не спешат туда в самый разгар июльской жары, а откладывают свой визит на начало осени. Погода в Крыму в сентябре полностью располагает к отдыху, ведь изнуряющая жара начинает спадать, при этом все еще стоят приятные ясные дни, которые располагают к длительным прогулкам по побережью и поездкам на многочисленные экскурсии. 

Если говорить о том, какая температура воды в Крыму в сентябре, то она все еще располагает к купаниям. Хотя вечерами на курортах полуострова уже достаточно прохладно, Черное море остывает медленно, поэтому в начале месяца температура воды держится в пределах 22-20 градусов, что позволяет чувствовать себя в море вполне комфортно. Осадки в сентябре в Крыму также не слишком часто беспокоят туристов, хотя ближе к концу месяца их вероятность становится выше, поэтому планируя отпуск на это время, не забудьте положить в чемодан зонтик и пару теплых вещей.

В то же время, поездка в Крым в сентябре имеет массу преимуществ – полуостров все еще продолжает жить курортной жизнью, при этом она уже не столь бурная, поэтому нет проблем с местами на пляжах, очередей и толп на набережных, характерных для летних месяцев. В начале осени продолжают работать и большинство экскурсионных направлений, а сама погода способствует тому, чтобы осматривать достопримечательности не только в пешей доступности, но и отправится на экскурсии в другие города. В музеях и дворцах Крыма в сентябре также царит приятная тишина, поэтому можно не спеша и с удовольствием осматривать их богатые коллекции.

В сентябре также стоит отправится в крымские горы, которые уже понемногу начинают окрашиваться в цвета осени, придающие им дополнительное очарование. Можно также посетить один из многочисленных местных фестивалей и вдоволь насладится южными овощами и фруктами, которых на местном рынке все еще огромное изобилие. Любители экстремальных развлечений считают этот месяц отличным для кайтсерфинга, поскольку вода еще теплая, людей на пляжах немного, а ветер довольно сильный, хотя на берегу и не очень чувствуется.  

Категория: Разное | Просмотров: 107 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: