Главная » 2010 » Октябрь » 29 » Не хочу платить
19:44
Не хочу платить
В 2010 году в Абдулино ввелось много  новшеств, некоторые из них стали не очень приятными для жителей многоквартирных домов. Сначала лета у них постоянно не было воды в дневное время, хотя это происходит каждый год и похоже на закономерность, журчала водичка только после того как скроется солнце за горизонтом и наступит ночь.
Дальше в лес больше дров, сначала водоканал поднял цену за воду, потом указал населению, что надо устанавливать водяные счетчики. Все конечно правильно, но человек должен платить только за ту воду, которую потратил по счетчику. Но наши водяники решили заниматься беспределом и повесили на жителей еще плату за соседей, у которых водяные счетчики отсутствуют. Получается парадокс, люди платят не понятно за какую воду, цена в квитанции возросла примерно в 2 раза больше той, которую намотало по счетчику.
Благо в последние время жители этих многоквартирных домов перестают платить за соседей, в квитанции вычеркивают сумму начисленную по беспределу, и платят только за себя.
В итоге что мы видим, у «Абдулиногорводоканал» происходит недобр денег с населения, у них идут убытки. И это очень хорошо, потому что такое развитие событий заставит водяников задуматься о своем отношений к народу. В будущем у них будет только два пути, обанкротиться (маловероятно) или наладить систему оплаты за воду.

Обсудить на форуме
Просмотров: 1306 | Добавил: Мучачос | Теги: оплата, абдулиногорводоканал, водоканал, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Дмитрий  
"Благо в последние время жители этих многоквартирных домов перестают платить за соседей, в квитанции вычеркивают сумму начисленную по беспределу, и платят только за себя. "
На почте и в спутнике уже как месяц не принимают исправленные квитанции.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: