Главная » 2010 » Ноябрь » 30 » Закрытие дороги под мостом
22:32
Закрытие дороги под мостом
Продолжение сериала про то как закрывают мосты и другие проезжие части в городе Абдулино.

30 ноября 2010 года было закрыто очередное место проезда для автомобилей, дорога под мостом (в районе мясокомбината), которая была отремонтирована 2 года назад, где были освоены крупные  суммы денег. Вообще это искусственное сооружение предназначено для талых вод, которое никак не вписывается под движение через него автомобильного транспорта. 

Почему же дорогу все таки закрыли? Ответ на это вопрос прост, не выполнение требований и норм... 
По предписанию начальника РЖД, под мостом установили шлагбаумы и перекрыли движение. И надеется на то что её откроют в ближайшие время не приходиться.


Просмотров: 1550 | Добавил: Мучачос | Теги: под мостом, мост, закрыли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
1 Boxes  
...весело...

2 Мучачос  
было бы смешно, если бы не было так грустно..... chad01018

3 yaroneja  
`этого и следовало ожидать! вбухав в строительство 5 лимонов, не удосужились получить разрешение начальника дороги!этот проезд никогда небыл предназначен для движения! никто не захотел брать на себя ответственность за аварии на этом участке, но дорогу все равно построили- популистический ход!прокуратура изначально била во все колокола- незаконное стороительсьво этим и чревато, нет, все равно сделали по-своему.это нам в Абдулино везет, чо нет таких людей, которые , не дай бог, попав податут иск.а на кого? на начальника дороги, в чьем ведомстве находиться этот путепровод.Получается, что район тут и вовсе не причем.Только вот Кобозев то не дурак, на кой ляд ему этот геморой.Сами построили, без разрешения, сами и ответите.Разговора нет, удобно, но нужно все делать правильно, что они не могут.теперь гор.властью ведутся переговоры с начальником дороги, чобы устранить все нарушения, ввести дополнительные меры безопасности, и , может быть, проезд будет открыт.

4 Мучачос  
acti14001
А какие еще меры доп. безопасности там можно ввести, вроде и так понаставили там границы заезда. Разве что проезд только расширить, это было бы хорошо.....

5 yaroneja  
Ну так ведь чего-то там требует прокуратура!чего-нибудь придумают.может быть есть выход как этот путепровод переоборудовать в проезд легальный.я думаю, найдут выход, если он есть.Хотя умный человек создает больше возможностей, чем ему предоставляется.

6 Мучачос  
Хочется верить, правда нам мост через переезд уже 10 лет строют

7 aviator  
Абдулинцы !!!! давайте скинемся с миру по нитке, да закажем проект подземного проезда через переезд в центре города. Похоже никому из руководства, кроме нас самих, переезд не отравляет жизнь. Кто что думает по этому поводу?

8 Мучачос  
Думаю что сумма нужна слишком большая chad01018
И к тому же проект будет а дальше что? Кто будет делать, область наврядли на такое строительство денег даст.

9 aviator  
вот на этом и стоим.....

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: