Главная » 2010 » Декабрь » 22 » Добрый поступок
21:38
Добрый поступок
В нашем городе Абдулино в последние время закрыли целых два проезда, это Перовский мост и дорогу под мостом. Для автолюбителей это был удар ниже пояса, транспортное сообщение буквально трясло, ведь  Зареченская часть города осталась отрезана, а тут еще недавно отремонтированную дорогу под мостом закрыли.

Народ терпел и в итоге не вытерпел. Скорее всего ночью, несколько дней назад, было сделано неофициально открытие дороги под мостом, кто то из отчаявшихся и натерпевшихся издевательств от местных антинародных органов, решил сделать доброе дело. Срезали шлагбаумы и убрали запрещающие дорожные знаки, как будто закрытия и вовсе не было.  Автомобильное движение вновь пошло как надо, автолюбители радуются, вот только думаю что это не надолго. Хотя кто знает, может и в следующий раз произойдет снова неофициальное открытие дороги.

Из случившегося стало ясно лишь одно, что мы жители этого города должны брать пример с таких ситуаций, это нам надо решать где и какую дорогу закрывать а где открывать. Потому что это наш город и мы тут хозяева.
Просмотров: 1349 | Добавил: Мучачос | Теги: под мостом, дороги, открытие | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: