Главная » 2015 » Июнь » 19 » Баба Шура Абдулина - иногда её называют именно так
10:17
Баба Шура Абдулина - иногда её называют именно так
Абдулино – город в Оренбургской области с 90 летней историей. Одна из основных достопримечательностей города – здание вокзала, построенное в 1895г и являющееся архитектурным памятником. Сегодня здание вокзала привлекает далеко не такое пристальное внимание как 47 дом по улице Пролетарской, где проживает местная знаменитость города – целительница баба Шура. Целительница известна тем, что помогает избавиться от алкоголизма и табакокурения, снимает порчу, лечит ряд других заболеваний.

Сейчас бабе Шуре, которую многие почему то называют Абдулина, 76 лет, свой дар она обнаружила в 7-летнем возрасте. В молодости многие знакомые считали ее колдуньей, хотя сама целительница говорит, что колдовать не умеет да и учиться не хочет. Несмотря на то, что про «особые умения» баба Шура знала с детства, большую часть жизни она прожила обычной жизнью советского человека – работа, семья, дом. Применять свои необычные способности она начала только выйдя на пенсию. Тех, у кого проблемы с алкоголем баба Шура лечит заговоренной молитвой проточной водой (Целительница говорит, что воду она набирает в пол второго ночи, читая молитву, при этом, когда идет за водой ни с кем не разговаривает и не оборачивается).

Для курильщиков – заговоренный табак, тем и у кого проблемы с наркотиками дает заговоренный мед и делает специальный массаж. Срок кодировки выбирает посетитель – можно ненадолго, можно на 5 лет. В помощи баба Шура никому не отказывает, правда результат будет только если есть на то желание обратившегося. Принимает баба Шура с утра и до обеда каждый день кроме воскресения и понедельника, говорит, что больше не может ведь возраст берет свое и силы на исходе.

Кроме избавления от зависимостей, баба Шура также помогает больным, сейчас преимущественно детям. Плату за свою помощь не назначает, отблагодарить можно продуктами или деньгами. Кстати, все деньги целительница жертвует на строительство мечети. Сама баба Шура мусульманка, но помогает людям разных вероисповеданий. За помощью к целительнице обращаются многие, организовали даже специальные междугородние перевозки к ее дому. Сама баба Шура говорит, что может помочь, только если обратившийся сам хочет измениться, ведь насильно мил не будешь…

П.С Статья написана чисто в ознакомительных целях. Администрация сайта не поддерживает такого рода деятельность и не рекомендует обращаться к подобным целителям.
Своё отношение к бабе Шуре можно писать в комментариях
Просмотров: 2643 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 1.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: