Главная » 2019 » Октябрь » 18 »

Футбол, хоккей, бокс, смешанные единоборства и не только: ближайший матч, правильная ставка


22:45
Футбол, хоккей, бокс, смешанные единоборства и не только: ближайший матч, правильная ставка

Поклонники спорта могут не только наслаждаться зрелищными состязаниями, а и выстраивать свой прогноз, делать ставки. Выиграть крупную сумму денег легко, если известны имена участников, знаком их стиль и навыки. На сайте https://www.parimatch.ru/ufc/schedule приведён список предстоящих в ближайшее время поединков, их участников, а также статистика прошлых турниров.

Смешанные единоборства — новый спорт, изобретение ХХ века


Не все люди следят за новостями спорта. Что такое смешанные единоборства тоже не все знают, хотя и на слуху это словосочетание, часто о них говоря. Их легко перепутать с боями без правил, о которых слагаются мифы и легенды. Оба направления зрелищные, эффектные. Концепция при этом отличается.


Первый турнир по смешанным единоборствам был проведён более четверти века назад. Его организатором была UFC (Ultimate Fighting Championship, в переводе с англ. «Последний чемпионат по борьбе»). Штаб-квартира расположена в США, Лас-Вегас. Созданные состязания в программу Олимпийских игр не были включены, но изначально планировалось именно это.


Тогда в турнире участвовали боксёры и сумисты, кикбоксёры и каратисты. Они дрались друг с другом на глазах у изумлённой, ошарашенной публики. Никто не знал, что такое вообще возможно. Традиции, стереотипы были разрушены. Это повергло всех в шок. Выиграл спортсмен, владеющий искусством джиу-джитсу.


Ставки на смешанные единоборства

Эффектное шоу и значительная прибыль


Как и турниры по шахматам, чемпионаты по футболу, бои по смешанным единоборствам проводятся не во всех точках земного шара на постоянной основе. Это скорее праздник, а не привычка для жителей многих стран, городов. Когда планируется такое выступление, билеты распродаются в одно мгновение. Спортивные клубы получают значительную прибыль. К месту проведения съезжаются люди из ближайших населённых пунктов. Обычно выбирается столица государства или региональные крупные города.


Следить за происходящим, не обращая внимания на то, что бой проходи на другом континенте, игнорируя расстояния и разницу во времени, делать ставки можно на https://www.parimatch.ru/ufc/schedule. Результаты будут известны сразу после завершения поединка.

Чемпионы и новички


На первом месте в рейтинге бойцов в категории тяжеловесов сейчас Стипе Миочич. Он родился в 1982 году в США, штат Огайо. Его рост 193 см. Владеет боксом. С детства увлекался спортом, играл в футбол, бейсбол. Однажды попробовал свои силы в боях без правил и смешанных единоборствах. Решил, что это его судьба.


В мае 2016 он стал чемпионом UFC в тяжёлом весе, в возрасте 34 лет. Два года удерживал статус, благодаря отличным навыкам. Трижды побеждал, без промахов. Затем уступил Дэниелу Кормье в 2018, а в 2019 вновь вернул себе звание в поединке с ним же. Его награды убеждают, что Дэниелу Кормье скорее повезло.


Среди новичков тем временем уже есть замена для обоих. Талант блекнет в лучах славы звёзд. Не представилась пока возможность подписать контракт на поединок за мировое признание. На сайте https://www.parimatch.ru/ufc/schedule перечислены спортсмены, которые готовятся выйти на ринг в ближайшие часы.

Как сделать ставку


Чтобы узнать время ближайшего поединка, имена участников, сделать свой прогноз, надо перейти прямо сейчас на https://www.parimatch.ru/ufc/schedule, выбрать интересующий бой.


На открывшейся странице будут данные о спортсменах, основные сведения. Чуть ниже можно будет увидеть прогноз пользователей. Этих сведений вполне достаточно, чтобы сделать свою ставку. Инструкция оформления заявки находится внизу страницы, в меню «Помощь». Следуя простым советам, легко начать болеть, зарабатывать, следить за уникальным спортивным направлением, смешанными единоборствами.

Просмотров: 1158 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]