Где играть в переводной дурак онлайн с людьми? - 4 Августа 2020 - Сайт города Абдулино (Оренбургская область)
Главная » 2020 » Август » 4 »

Где играть в переводной дурак онлайн с людьми?


20:46
Где играть в переводной дурак онлайн с людьми?
Различные настольные игры прочно вошли в жизнь россиян и жителей СНГ от времён СССР. Сложно себе представить нормальный двор того периода без острых дуэлей на соответствующих столах. Порой они продолжались до позднего вечера. Однако в наш прогрессивный век развлечения такого рода в основном "переехали" на сайт https://yellowclub.net/page/igra_online/durak-perevodnoy. Его популярность особенно возросла в результате внедрения карантина и доступности множества игр данного типа. Но далее поговорим о возможности использования сетевой версии игры "Переводной Дурак".


Когда игра "Переводной Дурак" стала популярной?

Во времена СССР игра "Переводной Дурак" обрела статус народного развлечения наряду с шахматами, шашками и различными версиями нард.

Однако теперь в сетевой версии появились различные модификации, позволяющие взглянуть на эту игру с другой стороны.

В чём суть игры?

Во многом благодаря многопользовательской структуре игра "Переводной Дурак" обрела небывалую популярность. В неё могут играть до 8 участников. В большинстве случаев применяется колода на 36, иногда, 52 карты.

Любой участник получает на руки 6 карт. Когда карты розданы всем игрокам, следующая становится определяющей для использования козырей — она может быть последней из розданных, что зависит от количества игроков.

Если в колоде остались карты, тогда они кладутся "скрытым" способом сверху козырной, таким образом, чтобы она всегда была открыта. В этой модификации Туз не бывает козырем. Участнику, которому не удалось избавиться от всех карт придется остаться "в дураках" - он проиграл игру.

До начала игры договариваются о возможности ничьи. Она признаётся, если последние игроки имеют по одной карте, и в том случае, когда один из них ходит, а другой успешно отбивает атаку. Если такого уговора не было, тогда проигрывает последний отбивающий игрок. Поражение засчитывается даже если ему удалось успешно отбить карту.

Сетевая версия игры "Переводной Дурак"

Считается логической игрой. Она заставляет проявлять аналитические способности. Чтобы победить, потребуется тонкий ум и чёткий расчёт. Особенно остро специфика игры ощущается в сетевой версии, поскольку здесь нельзя обманывать, и отбивать карты как-будто козырем, если другие игроки этого не заметили.

Чтобы играть на сайте yellowclub в "Переводной Дурак" либо другие настольные игры не обязательно регистрироваться, однако без этого не будет сохраняться статистика. Игра предлагается бесплатно. Кроме этого доступны другие развлечения, которые не относятся к категории азартных игр, потому разрешены законом в любое время на основе сети интернет.
Просмотров: 207 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]