Главная » 2019 » Август » 5 » Летняя мода 2019 года
18:14
Летняя мода 2019 года

Готовясь к лету 2019 дизайнеры свернули горы, пока парижские кутюрье учились снова вышивать бисером по драпу, крахмалили рюш и гравировали ткань горошками, сибирские девчонки в погоне за мечтами о тёплом лете приспосабливали мужские тельняшки, аккуратно завивая на талии узлы. Результат получился великолепный, в моду 2019 вторглись белый и синий.

Компания Gloria Jeans разработала целую летнюю коллекцию с принтом море – футболки в якори, топы - тельняшки, рубашечки сине - белого цвета, и, рваные джинсы с узкой горизонтальной дырочкой, вот, что главенствует в моде 2019? Хотите на море? Дерзайте. Комуфляж в прошлом, полоска - гуляет по городским офисам. Не важно – шелковая ли это рубашечка или трикотажный топ. Аксессуары с якорями, морскими кругами и цепями серебряного цвета – пик волны.

Магазины ТВОЕ с удовольствием поддержали морскую тему, представив женские рубашки до середины икры в изящную морскую полоску. Кружево из бабушкиных сундуков Кутюрье удалось воскресить, особенно удачно это сделали в магазинах Zarra,Необычные женские платья с кружевными плечами, ажурные приталенные топы и нежные воздушные юбки до середины икры. Дизайнеры запада добавили в гардероб модниц розовый, нежно бирюзовый и черный цвета.

Да будет в моде женственность.

Уставшие от грубых джинсов барышни, охотно облачаются в вуаль. До шляпок с вуалью дело пока не дошло, но в моду вторглись нежные платья в горошек до середины икры. Хотите удивить подруг – дерзайте. Идеально смотрятся белые, черные и розовые платья в горошек с маленькой сумкой клатчем. В таком платье можно и офис покорить и по городу прогуляться. Шорты и юбки никуда из гардеробов летних модниц не делись. На пике волны шорты и штаны с завышенной талией. Чем выше талия, тем женственнее выглядит образ.

К дыркам дизайнеры с удовольствием добавили вышивку из цветов, которая прижилась в гардеробах модниц. Комбинезоны – четвёртое лето подряд остаются на пике волны. В отличие от прошлогодних комбинезонов с длинными штанинами, сегодня в моде комби шорты, комби юбки покороче и сарафаны. Цвет при этом не так важен, джинсовые вещи голубого, оливкового и бежевого цветов можно встретить на полках магазинов. Юбка - карандаш в моде. Идеальная модель, скрывающая колени до середины икры может сочетаться с чем угодно. Кардиганы из тонкой струящейся ткани остаются на пике волны. Кардиган 2019 – это светлый, однотонный аксессуар с небольшими по размеру пуговицами.

Обувь 2019 в отличие от обуви 2018 года уменьшилась. Грубая платформа - трактор – в прошлом, дизайнеры отдали предпочтение обтекаемым формам, небольшому острому носу и женственной шпильке – высотой 8 - 9 сантиметров.

В 2019 году стало важно не только что носить, но и как носить, привычная нам футболка до середины бедра в этом году завязывается в аккуратный узел на талии, рубашки - заправляются в джинсы, а нежный рюш образно сочетается с бандитским денимом.

Волны – на пике волны, морская тематика представлена не только в женских, но и мужских коллекциях. На пике волны синий – синие шорты, синие спортивные костюмы, аксессуары из дерева и якоря. Плывите с удовольствием в летний сезон!

Просмотров: 89 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]