Главная » 2010 » Март » 2 » Милицию будут сокращать
19:15
Милицию будут сокращать
ОВД АбдулиноТо что в последние время Российская пресса явно повернулась к милиции не той стороной, это стало ясно сразу. Нашли пару милиционеров по всей России, которые как то оступились или что то натворили, например расстреляли людей в супермаркете. Это сейчас уже не важно, главное, что последствия не заставили себя долго ждать, и это касается не только тех преступников  в погонах.
Дело в том, что и наша милиция попала под удар, а точнее под сокращение, всего должно быть сокращено 20% милиционеров, из них 12% в этом году. В связи с чем это делается, ну наверное,  хотят оставить лучших из лучших, а остальных отправить на улицу. Вот только мне кажется, что тупыми сокращение эту проблему не решить, здесь надо предпринимать более адекватные меры. Скорее всего, правительство решило пойти самым простым путем, они до сих пор верят высказыванию: «Все гениальное просто». безработные менты
В Абдулино сейчас проблемы с трудоустройством , из за этого очень много безработных,  а тут еще несколько десятков ментов к ним прибавиться, и мне в связи с этой ситуацией хочется знать, куда мы катимся?
Просмотров: 1578 | Добавил: Мучачос | Теги: Менты, ОВД, милия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: