Главная » 2019 » Октябрь » 12 »

Открыть счет для ООО в Точке


21:00
Открыть счет для ООО в Точке

Открыть счет для ООО в Точке не составит труда, и действие провести можно дистанционно. Уже в течение суток клиент получит номер расчетного счета для переводов. Далее дело останется за сбором документов и официальным оформлением договора.

Картинки по запросу Открыть счет для ООО в Точке

Что дает РКО?

Расчетно-кассовое обслуживание – услуга, предоставляемая юридическим и физическим лицам, которые планируют вести бизнес. Для любого дела нужен постоянный поток финансов. Расчетный счет в банке служит официальным и надежным источником, который показывает денежные поступления и отчисления компании.

Открытие расчетного счета для ООО в Точка Банке производится с одной особенностью – счет автоматически открывается или в банке Открытие, или в Киви, так как «Точка» лишь посредник. Вне зависимости от того, какой банк выберет ООО для открытия расчетного счета, клиенту будут предложены все стандартные опции с возможностью подключения дополнительных услуг.

В базовый набор функций счета входят:

  • Ведение рублевого счета с возможностью снимать, переводить деньги, а также пополнять счет наличными.

  • Создание и отправка платежных поручений.

  • Выпуск карточки владельца счета, а также выпуск корпоративных карт для всех сотрудников фирмы.

  • Торговый, мобильный и интернет-эквайринг по заказу клиента.

  • Подключение к зарплатному проекту.

  • Услуга валютного контроля.

Разобраться в особенностях и правилах использования счета юридическим лицам помогают консультанты Точка Банка. Можно обратиться с вопросом в чат или позвонить по телефону.

Картинки по запросу Открыть счет для ООО в Точке

Какие программы предлагает банк?

Точка банк в рамках расчетно-кассового обслуживания предлагает клиентам на выбор один из трех тарифных планов – «Необходимый минимум», «Золотая середина», «Все лучшее сразу». Первый вариант выгоден для новичков, и не требует ежемесячной оплаты за ведение счета. Второй пакет услуг подходит для развивающегося бизнеса, и стоит он 500 рублей в месяц. Третий тариф стоимостью 2500 рублей в месяц предоставляет наиболее широкий спектр дополнительных опций крупному бизнесу. Чем выше стоимость ежемесячного ведения счета, тем больше привилегий будет у банковского клиента. Но гнаться за дорогим не надо. Всегда важно сопоставлять потребности бизнеса, чтобы счет им удовлетворял без излишних затрат.


Просмотров: 399 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]