Семейный эко-отель "Красная Поляна" Поляница - 16 Декабря 2021 - Сайт города Абдулино (Оренбургская область)
Главная » 2021 » Декабрь » 16 »

Семейный эко-отель "Красная Поляна" Поляница


15:28
Семейный эко-отель "Красная Поляна" Поляница
Семейный эко-отель "Красная Поляна" Поляница на сайте https://krasna.com.ua/cottages предоставляет хорошие условия для жизни и отдыха в Карпатах, недалеко от курорта Буковель. Особенности Эко Отеля Красна Поляна Эко-отель «Красная Поляна» - это комплекс комфортабельных коттеджей. 

В отеле есть большой открытый бассейн, который работает только летом. В свободное время вы можете поиграть в бильярд и настольный теннис, попариться в сауне или потанцевать в ночном клубе. Активный отдых включает пешие прогулки, верховую езду и катание на лыжах. Ну а для детей здесь не только детская площадка, но и резиденция Деда Мороза и детских аниматоров. В отеле предоставляются услуги трансфера, экскурсионного бюро, прачечной и гладильные услуги. Для деловых вопросов - банкетов и конференц-залов. 

Ну купите подарки друзьям и близким-сувенирный магазин-музей. В комплексе есть ресторан-бар «Веселый Гуцул» с 2 залами, где могут разместиться 125 человек, где вам предложат обилие блюд на гриле, гуцульские и авторские блюда, приготовленные шеф-поваром, а также специальное детское меню. 

 Проведите летний отпуск в эко-отеле Красная Поляна в Буковеле.


 Летом Эко-отель «Красна поляна» работает как семейный лагерь. 
Каждый сдвиг происходит в определенной теме. План рассчитан на общий отдых родителей и детей. 

  • Гостей ждут: 6 выходных в течение дня; 
  • Четырехразовое питание (шведский стол); 
  • Упражнение по утрам Соревнования и концерты, мастер-классы, развлекательные игры, задания, походы, велоспорт, эстафеты; 
  • Дискотека, кинотеатр, караоке, вечеринка у костра. 
  • Также для гостей доступна вся инфраструктура гостиничного комплекса Красная Поляна. 

 Описание номеров и коттеджей 


Эко Отеля Красна Поляна. В эко-отеле «Красная поляна» 16 коттеджей:
 10 коттеджей с семейными номерами и 6 коттеджных апартаментов. 
Все дома построены по типу бытовок из карпатской ели, что создает в доме прекрасный микроклимат, свежий воздух и полный фитонцидов. 6 кают-апартаментов можно сдавать только целиком, они рассчитаны на 6 человек. 
На первом этаже расположены кухня и столовая, гостиная с камином, ванная комната с душем и туалетом, а на втором этаже - две спальни, сейф, лоджия с видом на горы и ванная комната с душем, унитаз и биде. Остальные 10 коттеджей можно сдавать в аренду целиком или как отдельные семейные номера. 

Весь дом рассчитан на 8 человек, а в комнате могут разместиться от 2 до 6 человек. Номер включает спальню с двуспальной кроватью, гостиную с диваном-кроватью и ванную комнату с душем и туалетом. Следует помнить, что в самой кабине нет плиты для приготовления и разогрева пищи, только мини-стенка с раковиной, небольшой холодильник, электрочайник и посуда для хранения напитков. В каждом номере есть двуспальная кровать и собственная ванная комната с феном, набором полотенец и набором основной косметики.
Просмотров: 562 | Добавил: iphone-servis | Теги: эко-отель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]