Главная » 2010 » Апрель » 16 » Война прошла, а беды остались
22:03
Война прошла, а беды остались
ветераны без помощи В мае этого года будет 65 лет  победы в великой отечественной войне. К этой круглой дате президент Российской Федерации пообещал каждому ветерану квартиру, а тем у кого есть уже жилье, тогда ремонт. Все это конечно абсолютно бесплатно.
Вот только на местных уровнях власти слова президента слышат как то по иному. Дело в том, что большинству ветеранам никакой помощи со стороны администрации в Абдулинском районе оказываться не будет. Нашли пару лазеек в законе, отписываются простыми фразами: « У вас жилье в нормальном состояние». Находясь при этом в разрушенном доме ветерана великой отечественной войны, который доживает свои последние годы.
Сами чиновники при этом в тихую говорят, что у них, мол, нет денег, что бы всем ветеранам оказать помощь. Зато у них есть деньги, чтобы строить себе дома и покупать дорогие иномарки. А до ветеранов, им нет ни какого дела, тем более что в скором времени этот вопрос и совсем сойдет, так как не останется в живых ни одного ветерана. Вот только одно они не учли, что придет время, когда они тоже состарятся.
Просмотров: 1501 | Добавил: Мучачос | Теги: помощь, ветераны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]