Компьютеры и Интернет
|
|
login22222 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:31 | Сообщение # 1 |
Новорожденный
загрузка наград ...
Награды: 0
Статус: Offline
| Поделитесь Вашими предпочтениями в выборе Инернет ресуров.
|
|
| |
Мучачос | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:14 | Сообщение # 2 |
Архитектор сайта
загрузка наград ...
Награды: 3
| Вообще сайты которые Я посещаю с определенной регулярностью всего несколько, это вконтакте, майл ру, и т.д. На другие сайты захожу лишь при необходимости.
Мне солнце светит всегда, даже если небо тусклое. :)
|
|
| |
katyamuxa | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:10 | Сообщение # 3 |
Новорожденный
загрузка наград ...
| Честно говоря, в интернете столько интересного! Я это оценила, когда пришлось сидеть дома с маленьким ребенком. Я часто шучу, что компьютер - мой лучший друг И друзья все здесь, и новости, и учеба...Мне нравятся сайты по изучению английского языка. Например, Амальгама, где можно найти переводы любимых песен, а еще facebook, где свой английский можно практиковать в непринужденном общении
|
|
| |
Мучачос | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:33 | Сообщение # 4 |
Архитектор сайта
загрузка наград ...
| Об интернете вспоминаешь когда находится дома и появляется свободная минутка полазить в сети. мне кажется большинство посетителей проводят время на так называемых "социалках"
|
|
| |
login22222 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:10 | Сообщение # 5 |
Новорожденный
загрузка наград ...
| А есть здесь те, кто хорошо разбирается в установке всевозможных обновлений и программ на комьютер? Например, меня в настоящий момент интересует, как можно удалить обновление Internet Explorer8? И какой браузер вы могли бы посоветовать?
|
|
| |
Мучачос | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:16 | Сообщение # 6 |
Архитектор сайта
загрузка наград ...
| как удалить Internet Explorer8 честно не знаю, потому что этим никогда не занимался....А посоветовать могу Firefox - наверное самый стабильный, лучший, и надежный из всех.
|
|
| |
Lucky7 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:10 | Сообщение # 7 |
Новорожденный
загрузка наград ...
| В интернете куча однообразных варезов :).. Тут даже наверно смысла нет писать какие именно)) Но наверно один из лучших inoe.name , там и аккаунты бывают от платных обменников, да и так софт самый свежий :).. bit2bit - постоянно пользуюсь, качаю только фильмы, но вообще там есть музыка, игры, и др. , сайт отличный, потому что выдает прямую ссылку.. Об социальных сетях думаю и упоминать не стоит.. Ещё может кто не видел, conclaveobscurum.ru , сайт какого то дизайнера, просто прикольный сайт
Дым.. бит и бас..
|
|
| |
sert | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:05 | Сообщение # 8 |
Новорожденный
загрузка наград ...
| При выборе интернет-ресурсов главное уметь пользоваться поисковыми машинами - Яндекс, Гугл, Рамблер. А уметь пользоваться - это задавать им для поиска правильные вопросы, содержащие КЛЮЧЕВЫЕ слова, относящиеся к тематике запросов.
|
|
| |
polet | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:57 | Сообщение # 9 |
Новорожденный
загрузка наград ...
| Очень нравится сайт Майлавкино. Здесь всегда можно найти новинки фильмов в отличном качестве, которые можно посмотреть онлайн или бесплатно скачать.
Это я.
|
|
| |
cos45 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:27 | Сообщение # 10 |
Новорожденный
загрузка наград ...
| Лично я предпочитаю посещение таких знаменитых сайтом как вконтакте мэил ру ну и конечно небольшой зароботок осваиваю на сайте advego.ru после чего планирую заняться всерьёз зароботком в сети по средствам создания собственного сайта.
|
|
| |
KsuNyaKa | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:11 | Сообщение # 11 |
Новорожденный
загрузка наград ...
| Очень нравится сайт хабрахабр) Большое количество новостей, в основном в IT-сфере конечно, но я думаю, он будет интересен достаточно большому кругу людей.
|
|
| |
oshibka-b | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:38 | Сообщение # 12 |
Новорожденный
загрузка наград ...
| На мой взгляд самые интересные сайты это контакт и одноклассники, там можно и старых друзей найти и новыми обзавестись) А ещё очень люблю ютуб, там много классных видюшек увидеть можно)
|
|
| |
Pensioneer | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 02:40 | Сообщение # 13 |
Посвященный
загрузка наград ...
Награды: 1
| Теперь на этот сайт буду заглядывать.
|
|
| |
CVS | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:01 | Сообщение # 14 |
Новорожденный
загрузка наград ...
| Доброго времени суток!
Хотелось бы предложить Вашему вниманию CS:S сервер Оренбургской области!
- Сервер физически находится в г. Новотроицке, поэтому всей Оренбургской обл. не стоит беспокоится о пинге, так же как и ближнему зарубежью(тестировали подключение с Владивостока, с Испании и с ряда других городов и стран, все в пределах нормы). - Сервер запущен на официальной сборке Steam, и целиком является Classic сервером. На сервере есть возможность подключения как Steam так и No-Steam клиентов. - Сервер проверен на максимальной загрузке (всего 16 слотов), и тестирование показало отличную работу и отказо - устойчивость. - Режим работы 24/7.
- IP: 89.237.37.4:27015
Из подключенных возможностей: - Статистика/ Топ Игроков. - Voteban(возможность голосования за бан игрока). - VAC(стандартная блокировка читов).
Добро пожаловать на сервер!
p.s. так же приветствуется командная "релокация" на наш сервер, в этом случае готов выслушать условия и пожелания!
Наш сайт: http://noks.ucoz.com. Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/noksserver.
|
|
| |