[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Абдулино » Разное » Обсуждение на разные темы » Открытое письмо Президенту России Д.А.Медведеву (Президенту России Д.А.Медведеву)
Открытое письмо Президенту России Д.А.Медведеву
Prickly56Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:51 | Сообщение # 1
Новорожденный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
загрузка наград ...
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Открытое письмо
Президенту России Д.А.Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Спасибо Вам и правительству: у нас в деревни Лесоразработки и других населенных пунктах стоят телефоны со спутниковой тарелкой! И можно теперь решать селянам быстрей житейские проблемы!
Но, я 4 года назад был в Крыму, где жил, в селе Плотинное в Бахчисарайского
района, кстати 7 лет я не мог получить Российское гражданство, да еще год была временная прописка, хотя родился на Урале и купил даже дом в Лесоразработках – что основательно подорвало мое и здоровье, и денежные ресурсы. И был поражен, на каждом доме, в селе Плотинное, установлены теле - тарелки, а у некоторых и по две тарелки! А в каждом доме большие телевизоры известных фирм! Ведь смогло правительство Украины помочь народу решить проблемы с телевиденьем. И теперь можно смотреть более 100 программ даже в небогатых селах, расположенных в горных долинах.
Но думаю, Россия может сильней помочь сельскому народу, чем смотреть телешоу по телевизорам! Это где не подведен природный газ, рассчитать трансформаторы, проводку в домах, безопасность и подключить электричество для отопления и других нужд на селе. При этом уменьшить или дотировать плату за электричество в 2 или даже в 3 раза. И помочь на льготном основании в приобретении и установлении: солнечных батарей (хорошая кровля!) или ветрогенераторов или малых гидрогенераторов, а это дополнительные противопожарные пруды и массовое разведение рыбы, и запасы воды против засухи.
И сразу люди потянутся в сельскую местность, а то приходится губить красавицы березы, сосны, лиственницу на дрова! А затем в клубы дыма. Что и портит нашу атмосферу. Я, понимаю, многое Вы делаете полезное для людей и России, но это необходимо продвигать как можно быстрей. Ведь все равно будет какое-нибудь другое отопление села: через 10 лет, 20 лет … через 100 лет, а почему бы не сейчас, ведь ДЕНЬГИ у России ЕСТЬ! И чем быстрее будет проходить, мощный, 2-ой этап электрификация всей России, больше будет рабочих мест, есть куда направить работу ВПКа, заводов, сохраним природу и нос утрем всем недоброжелателям, злопыхателям нашей славной Родины!
Все зависит от Вашего Волевого решения, и повышенной ответственности при выполнении государственных заказов (в 3 раза и выше как уголовная, так административная ответственность). Планы, в наш стремительный век, могут войти "в арифметическую прогрессию", "в геометрическую прогрессию" или «в гармоническую прогрессию». Наглядные примеры с нашим вооружением, телефонизацией и развитие компьютеров! А так же 2-ой этап электрификация всей России может пройти наиболее быстрей, чем думается. У нас, примерно, почти каждый четвертый мужчина электрик и при том у нас большая безработица!

12 июня 2011 г. ________________ Калюжин А. В.


Калюжин
 
МучачосДата: Пятница, 17.06.2011, 18:31 | Сообщение # 2
Архитектор сайта
Группа: Пользователи
Сообщений: 431
загрузка наград ...
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Prickly56)
У нас, примерно, почти каждый четвертый мужчина электрик

:D И каждый второй из них нифига не понимает в электричестве.


Мне солнце светит всегда, даже если небо тусклое. :)
 
Форум Абдулино » Разное » Обсуждение на разные темы » Открытое письмо Президенту России Д.А.Медведеву (Президенту России Д.А.Медведеву)
Страница 1 из 11
Поиск: