Кому на Руси жить хорошо? - 28 Декабря 2010 - Блог - Сайт города Абдулино (Оренбургская область)
Главная » 2010 » Декабрь » 28 »
22:50

Кому на Руси жить хорошо?

Прежде чем отвечать на этот вопрос, нужно сначала посмотреть на общее состояние дел в стране. Удивительно, но почти каждый человек который живет в достатке задает этот вопрос другим, при этом не подставляя свою кандидатуру под категорию хорошо живущих на Руси. Это действительно парадокс, все таки верно высказывание: «Хорошо там, где нас нет».

При этом как ни крути человек существо завистливое, кто-то может с этим бороться, а некоторые вообще напрочь забыли о моральных и человеческих ценностях, и начинают осуждать всех тех кто в жизни добился больше них по каким либо причинам. Уважаемые люди, а вам не все равно? Какая вам разница откуда у человека эта машина или этот дом? Первое что обычно слышишь: «да он все это наворовал». Я конечно понимаю если такие суждения идут в шутку, но в большинство случаев люди обсуждают эти вещи на полном серьезе. Да невозможно чтобы все богатые люди свое имущество наворовали, у нас в стране уже воровать то и нечего, все давно растащили коммунисты в 90-х годах. Порой встречаются таланты афер, но их осталось так мало, что пора бы занести этот вид людей в красную книгу.

В настоящие время люди начинают жить лучше, машина больше не считается роскошью, плоские телевизоры стали по карману большинству населения, серебряные украшения стоят копейки. Все дело в том, что люди научились зарабатывать, открываются больше возможностей для самореализации.

Остаются у разбитого корыта обычно пьющие, тунеядцы, и те кому на протяжении всей жизни не везет. Остальные маленькими, но верными шагами движутся к материальному удовлетворению. Самое главное на этом пути не переборщить, и в своей душе оставить как можно больше места для духовного развития.
Категория: Разное | Просмотров: 1541 | Добавил: Мучачос | Теги: Русь, хорошо, жить | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]