Главная » 2018 » Октябрь » 21 » Адидас – трилистник-чемпион для всех
13:29
Адидас – трилистник-чемпион для всех
Молодежный задор и энергичность, спортивный дух и классическая простота – те черты, которые отличают одежду известного немецкого концерна. Всесезонные куртки Адидас – женские или мужские – выделяются на общем фоне своей исключительной практичностью и функциональностью. Традиции компании Адидас, как производителя спортивной одежды, продолжаются и в моделях женских курток. Куртки-бомберы, пуховики, утепленные худи – все они крайне фукциональны, в зимних вариантах предусмотрено утепление пухом или синтепоном. Удобный капюшон часто отделывается мехом, застежка практичная и удобная. Все куртки, даже очень объемные, буквально невесомы и отлично подойдут к мужским кроссовкам, о которых можно более подробно узнать на страничке http://oneteam.com.ua/muzhskie-krossovki-adidas.

В такой одежде будет комфортно и на спортивной площадке, и на городских улицах. Зимняя куртка не позволит замерзнуть при наступлении холодов и совершенно непродуваемая при сильных ветрах. Укороченная куртка-бомбер особенно удобна для автолюбительниц – не громоздкая, хоть и объемная, она позволит с легкость расположиться за рулем автомобиля. Цветовая гамма, которая используется в моделях верхней одежды, отличается многообразием: куртки Адидас – женские и детские – представлены в самых невообразимых расцветках. Лазурь и бирюза, яркий цикламен, ослепительно белый – на фоне пасмурной и серой обыденности поздней осени куртки Адидас, подобно красочным цветам, напоминает о приближении лета.

Тенденция бренда Адидас к многофункциональности сказывается и на моделях курток. Например, можно купить одежду «2 в 1» – двусторонние ветровки, утепленные жилеты и куртки дадут возможность разнообразить гардероб, сэкономив при этом на количестве одежды. Куртки для осенне-весеннего сезона выполняются из современных материалов, которые не пропускают влагу, хорошо «дышат».

Натуральные ткани, конечно, в моделях верхней одежды не используются, но выполненные из полиэстера или полиамида куртки не уступают по степени комфорта самой удобной шубке. И, конечно, Адидас – чемпион по выпуску одежды для занятий спортом. Куртки для лыж и катков, для фитнеса или танцев – бренд Адидас не подведет.
Категория: Разное | Просмотров: 25 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: