Алюминиевое остекление балконов - 30 Марта 2016 - Блог - Сайт города Абдулино (Оренбургская область)
Главная » 2016 » Март » 30 »
18:43

Алюминиевое остекление балконов

Алюминиевое остекление балкона, вопреки устоявшимся заблуждениям, не уступает по качеству пластиковому аналогу и в тоже время на четверть дешевле своих конкурентов.

Если балкон или лоджию планируют использовать только в теплое время года, то нет смысла переплачивать бешеные деньги за пластиковые окна и тратиться на дорогостоящее утепление помещения. Алюминиевое остекление – это оптимальный выход из ситуации, который включает в себя основные преимущества пластика – эстетичность, удобство в эксплуатации. Познакомиться с фото алюминиевых оконных конструкций можно тут. 

Преимущества алюминиевого остекления

  1. Эстетичность. Визуально алюминиевый профиль не отличим от пластикового. Может быть окрашен в любой цвет. 
  2. Надежность и долговечность. Алюминиевое остекление служит без нареканий минимум восьмидесяти лет!
  3. Дешевизна. Обычно алюминиевый блок – это один стеклопакет, что выгодно сказывается на его ценовой политике. По статистике, такое окно стоит на 25-30% дешевле, чем пластиковое.
  4. Подходит для парапета из любого материала и не требует установки дополнительных конструкций, так как не несет существенной нагрузки на плиту перекрытия.
  5. За счет «выноса остекления», можно увеличить площадь балкона.

Подробно об алюминиевом остеклении балкона

Алюминий – холодный материал, поэтому остекление с применением металлического профиля не сказывается на повышении температуры лоджии. Благодаря специальной обработке профиля, металл не подвергается коррозии. А отличная герметичность конструкции гарантирует, абсолютную защиту от ветра, сквозняков, пыли. Окна не деформируются при резких климатических перепадах температуры, пропускают много света (в подобных конструкциях отсутствует перемычка), используются в оформлении «французского балкона». Тех, кого интересует теплое остекление балкона алюминиевым профилем, впечатлят возможности «теплого» алюминия – конструкции из двух экструдированных алюмопрофилей, между которыми располагается слой из стеклонаполненного полиамида. Естественно, что такой профиль будет на порядок дешевле, нежели изделие из алюминия. 

Система открывания алюминиевых окон бывает распашной и раздвижной. Второй вариант экономит полезную площадь и представляет собой аналог системы «купе». 

Алюминиевое остекление практически не имеет недостатков и зарекомендовало себя с самой лучшей стороны.

Категория: Разное | Просмотров: 680 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]