Главная » 2016 » Июнь » 14 » Белковая диета Дюкана - меню на неделю "Атака"
16:51
Белковая диета Дюкана - меню на неделю "Атака"


Белковая диета Дюкана - Рис. 1

Белковая диета Дюкана "Атака" - меню на неделю

Пьером Дюканом была разработана специальная методика похудения. Она получила название Белковая диета Дюкана меню на неделю атака которой является ее главным козырем, что было выявлено тщательнейшим образом после большого количества исследований.

Стремясь раз и навсегда распрощаться с надоевшими лишними килограммами, мы готовы на все, что угодно – мучить свое тело изнуряющими физическими нагрузками сутки напролет еле вставая с кровати на следующий день после таких испытаний, голодать, избегая всего к чему так привык наш организм и чего ему так сильно хочется.

Но стоит ли отказывать себе во всех удовольствиях и пытаться избавиться от избыточного веса таким жестоким образом? Именно данным вопросом и занялся Пьер.

Суть методики


Белковая диета Дюкана - Рис. 2


Главный принцип заключается в том, чтобы добиться резкого стремительного похудения в течении десяти дней благодаря тому, что в пищу будут употребляться только те продукты, которые богаты по своему составу белком. Категорически запрещается потребление тех продуктов, которые богаты углеводами, а также жирами.

10 дней – это максимально дозволенный период времени для придерживания такой диеты и, как правило, для потери желаемого веса достаточно одной недели. Но если стрелка весов зашла ох как далеко за границы желаемого результата, то можно немного продлить похудение.

Борьба за идеальное тело по методу Дюкана – это своеобразная белковая диета при эко меню.

Белковая неделька


Белковая диета Дюкана - Рис. 3


Белковая диета по Дюкану меню которой подразумевает употребление в пищу лишь продуктов, насыщенных белком, за время своего существования помогла огромному количеству людей. Такая белковая диета для похудения меню отзывы которой только положительные, является настоящим спасательным кругом для тех, кто мечтает о красивых формах тела.

Белковая диета Дюкана меню на неделю Атака разрешает питание семью десятью двумя продуктами, состав которых только белковый. К данному списку относятся морепродукты, яйца, мясо нежирных сортов – например, индейка, кролик, телятина. Также можно употреблять молочные продукты – творог, йогурт и молоко. Но все продукты должны быть не жирными, ведь суть потери веса заключается в том, что белковая диета Дюкана меню которой можно составлять лишь из ограниченного количества продуктов, строится на отсутствии жиров и углеводов. Таков первый этап похудения.

Сложные этапы

Первая неделя придерживания методики похудения по методу доктора является первым этапом. Далее наступает самый сложный период избавления от лишнего веса – второй этап.

Он базируется на том, что к продуктам, разрешенным в пищу на первом этапе, можно добавлять овощи. Но, к сожалению, не все, а лишь двадцать восемь видов. Категорически запрещается употребление картофеля, так как он не способствует похудению, а лишь препятствует ему. Также исключается употребление в пищу бобовых и фасоли. Рекомендуется чередовать дни приема такой пищи с днями, посвященными питанию богатому протеином. Чередование продуктов поможет ускорить процесс сброса лишних килограммов вдвое.

Белковая диета меню отзывы о которой приятно удивляют и стимулируют попробовать такой способ похудеть, проверена уже не одной сотней людей на себе, и она дает по истине волшебные результаты.

Самый приятный период такого похудения – третий. Во время него худеющему разрешается постепенно вводить в пищу привычное питание, но его порции должны быть строго ограниченными. Таким образом, получается, что третий этап – это белково-углеводная диета для похудения меню которой не такое уж сложное и ее, действительно, хочется придерживаться.

Атака по Дюкану – это потрясающая белковая диета для похудения меню рецепты которой можно произвольно составлять из достаточного количества продуктов. Приятен тот факт, что ее результаты действительно заметны, так как методика разрабатывалась тщательнейшим образом на основе наблюдений и исследований, которые проводились на протяжении многих лет. Это тот метод, который оказал реальное содействие в борьбе с избыточным весом огромному количеству людей.

Категория: Диеты | Просмотров: 189 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: