Главная » 2019 » Сентябрь » 26 » 

Часы на каждый день: отличные варианты за 5000 евро


13:32
Часы на каждый день: отличные варианты за 5000 евро

Tudor Black Bay Fifty-Eight

Если вы поклонник Tudor и их коллекции Black Bay, варианты могут показаться ошеломляющими. Хотите бордовый или черный ободок? Стальной корпус или бронзовый? Ранние модели используют движения ETA, в то время как более новые версии оснащены одним из внутренних калибров Tudor. Представленный в 2018 году, Fifty-Eight является одним из последних новых релизов Tudor. Есть много вещей, за которые можно полюбить эти часы. Во-первых, это их размер. На 39 мм Fifty-Eight менее впечатляет, чем стандартные 41-мм модели коллекции. Этот размер идеально подходит для тех, у кого более нежные запястья, но при этом достаточно большой, чтобы понравиться любителям больших часов. Более того, сочетание стального корпуса, черного циферблата и золотых акцентов еще больше подчеркивает ретро-эстетику этих часов. В то время как в витрине они выглядят красиво, на запястье они выглядят еще лучше. Неудивительно, что у двух моих коллег уже есть эти потрясающие часы. Их неподвластный времени дизайн означает, что эти часы станут отличным выбором для дополнения любого наряда на долгие годы.

Patek Philippe Complications 4968R-001 Black/Gold/Silver

Уголок энтузиаста: редкие или исключительные часы

Патек Филипп Эллипс 3748
Перво-наперво: я знаю, что ссылка Patek Philippe Ellipse 3748 предназначена не для всех. Эти тонкие и элегантные часы выглядят так, словно они принадлежат 1930-м годам. Он имеет красивый овальный корпус из чистого золота, завораживающий темно-синий циферблат и ваш выбор золотого миланского браслета или толстого кожаного ремешка. Хотя по современным меркам он может быть небольшим, другие найдут его идеальным размером. Мир полон людей, которые покупают огромные часы, которые ужасно выглядят на их запястьях, чтобы не отставать от последних тенденций. Конечно, я здесь не для того, чтобы судить о чьем-либо личном стиле. Тем не менее, для меня важно знать размер вашего запястья и какие часы действительно подходят и хорошо смотрятся на нем. Если у вас более утонченное запястье или вам нравятся часы диаметром менее 30 с, Ellipse - отличный вариант. Несмотря на то, что они часто находятся в тени других моделей Patek Philippe, не позволяйте этому помешать вам их купить - эти часы настолько стильные, насколько это возможно.

Знаковые часы: отличное соотношение цены и качества

Jaeger-LeCoultre Master Grande Ультра Тонкий
Как однажды сказала Одри Хепберн: «Элегантность - единственная красота, которая никогда не увядает». Более честные слова никогда не произносились, когда речь шла о часах. Будь то новый или винтажный, элегантные часы никогда не выйдут из моды. Некоторые даже становятся иконами индустрии. Несмотря на то, что Jaeger-LeCoultre Master Grande Ultra Thin не является чем-то новым, он выглядит сегодня так же хорошо, как и на своем дебюте. Мы часто злоупотребляем такими словами, как «простой», «чистый» и «элегантный», чтобы описать нарядные часы; однако этот Jaeger-LeCoultre помечает все эти поля. 38-миллиметровый стальной корпус Master Grande Ultra Thin - идеальный размер, а его короткие ушки и красивый серебряный циферблат с дофиновыми стрелками только добавляют ему совершенства, Вы не могли бы попросить больше от дизайна часов. Это такие часы, которые выходят за пределы поколений и постоянно меняющихся ландшафтов часовых трендов. Поверь мне, когда я говорю, что владеть этими часами - значит иметь спутника жизни. Что может быть более знаковым, чем это?
Категория: Разное | Просмотров: 89 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]