Деревянные бани – важный шаг натуральности - 10 Декабря 2015 - Блог - Сайт города Абдулино (Оренбургская область)
Главная » 2015 » Декабрь » 10 »
17:05

Деревянные бани – важный шаг натуральности

Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту компания http://sbstroy53.ru открывает широчайшие возможности в возведении бань и саун. Именно поэтому ее услугами пользуются, как частные клиенты, так и представители отелей, гостиниц, развлекательных центров. Привлекают разные способы оплаты за услуги, а также выезд мастера на место строительство, его дельные советы в процессе проектировки.

Одним из наиболее типичных заказов считается производство бани из бруса 6х4. Компактный размер позволяет комфортно находиться в парилке минимум трем людям. По желанию клиента может быть оформлено несколько этажей в зоне парилки. Специально баню строить не надо, от клиента необходимо лишь предусмотреть место расположения и выровнять поверхность. Иногда для сложных вариантов дополнительно надо предусмотреть и наличие фундамента. В среднем, баня собирается в течение нескольких дней. На место привозится подготовленный и пронумерованный брус для простоты сборки конструкции.

Предварительно каждая порода дерева поддается обработке от вредных микроорганизмов, при этом также предусматривается ранняя обработка от аллергических веществ и растрескивания в процессе нагревания бани. Натуральный аромат дерева сохраняется длительное время, поэтому специалисты рекомендуют при заказе брусовых бань использовать несколько пород дерева, в том числе и хвойных. Приемлемая цена достигается за счет того, что все дерево выращено на отечественных просторах, поэтому нет наценки на его перевозку через границу. Предварительно в течении минимум 2-х лет оно высыхает до нужной плотности.

На втором месте по популярности – баня из бруса 6х6, которая способно вмещать уже до 4-6 человек одновременно. При этом стоит помнить, что конструкция может быть разработана с учетом разных пожеланий: средняя парилка и больший размер предбанника или наоборот. Важно отметить, что стыки между бревнами всегда заделываются специальными средствами, поэтому дерево не проседает, не создается условий для сквозняков. Деревянные бани можно использовать и летом, поскольку дерево оптимально подстраивается под температуру окружающей среды.

Эко-тенденции указывают на то, что других столь популярных материалов для проектирования бань нет и не будет. Это касается, как русских влажных парилок, так и сухих типа «сауна». Дополнительно не надо тратить деньги на отделку внутреннего пространства, поскольку дерево, как декоративный материал, полностью целостное и самостоятельное.
Категория: Разное | Просмотров: 644 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]