Главная » 2019 » Сентябрь » 18 » 

Дизельный генератор


01:08
Дизельный генератор

Генераторы с дизельными двигателями серии PERKINS базируются на двигателях известных мировых компаний, таких как: FAW, ISUZU TYPE, MITSUBISHI, DEUTS, CUMMINS и других. Выбранные двигатели были тщательно протестированы и модернизированы специалистами в тесном сотрудничестве с производителями, что позволило увеличить их срок службы, мощность, надежность и производительность.

Результат пошуку зображень за запитом "Дизельный генератор"

Новая серия генераторов включает в себя две агрегатные линии мощностью от 7 до 40 кВА для однофазных и трехфазных сетей на базе надежных четырехцилиндровых двигателей с жидкостным охлаждением:

  • профессиональный генератор, предназначенный для использования в чрезвычайных ситуациях и для длительной работы;

  • полупрофессиональный - предназначенный для использования в чрезвычайных ситуациях и для краткосрочной или средней продолжительности работы.

Основными преимуществами представленных моделей являются улучшенные показатели расхода топлива, увеличенная мощность двигателя, улучшенная система охлаждения и идеальное соотношение цены и качества. Модели с большей мощностью любой конфигурации, использующие оба двигателя от всемирно известных производителей и более экономически выгодные, изготавливаются на заказ в кратчайшие сроки.

Все дизельные генераторы в процессе сборки проверяются на качество всех компонентов, правильная установка и герметичность элементов. Электронный блок управления также запрограммирован. Двигатель заправлен высококачественным моторным маслом и проверен на предмет правильности работы всех параметров. Кроме того, каждая станция продается с использованием специальной погрузочной машины в номинальном и максимальном режимах. 

Результат пошуку зображень за запитом "Дизельный генератор"

Дизельные генераторы могут иметь различные конструкции, поэтому несложно будет выбрать модель подходящую к вашим требованиям, что позволяет использовать их для удовлетворения всех потребностей.

Дизельные двигатели бывают в таком исполнении:

  • В звуковом шкафу. Вместе с дизельным генератором идет в комплекте антивандальный корпус для каждой модели, который защищает от несанкционированного доступа, неблагоприятных погодных условий и снижает уровень шума более чем на 15 дБ.

  • Открытый тип. Экономически выгодная конструкция генераторов. Агрегаты этого типа монтируются на металлическом каркасе со встроенным топливным баком и имеют антивибрационные разъемы. Конструкция генератора обеспечивает быстрый и неограниченный доступ ко всем частям генератора.

  • Мобильная версия. Мобильные дизель-генераторы особенно удобны для использования в определенных условиях - например, для ремонта или дорожного строительства. 

Чтобы приобрести установку, стоит посетить страницу генераторы дизельные Санкт-Петербург.


Категория: Разное | Просмотров: 39 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]