Элегантные шипровые духи Aramis - 11 Декабря 2015 - Блог - Сайт города Абдулино (Оренбургская область)
Главная » 2015 » Декабрь » 11 »
08:53

Элегантные шипровые духи Aramis

На протяжении полувека торговая марка Aramis удивляет поклонников элитной парфюмерии своими оригинальными, непредсказуемыми и галантными ароматами. Большинство из них – это духи оптом для мужчин. И лишь несколько женских ароматов выпущено за продолжительную историю бренда. Название американской торговой марки Арамис ассоциируется, прежде всего, с нестареющими классическими мотивами, с элегантными и непревзойденными композициями, прекрасно подчеркивающими мужскую харизму и благородность, мужественность и решительность. В общем-то, основной костяк коллекции торговой марки рассчитан на солидных, состоявшихся представителей сильной половины человечества. Поэтому не удивительно, что в ней достаточно много шипровых духов. Причем уже первая работа бренда представляет собой классическую шипровую композицию с альдегидными мотивами.

Аромат Арамис, названный в честь бренда, издан в 1965 году. Он выполнен в формате красивого, самодостаточного парфюма с мощным звучанием. Начало составлено таким образом, чтобы мужчина с первого прикосновения к композиции почувствовал ее роскошь и благородство. Поэтому в нем использованы ноты мирры, которые чаще всего характерны для финальных аккордов ароматов, альдегидные оттенки, тимьян и артемизия. Совершенствуют начальные ноты Aramis травяные запахи клевера и гардении, обрамленные бергамотом. Еще более фантастическими кажутся сердечные ноты духов Арамис. И не зря. Поскольку они составлены из пачулей, пересыпанных семенами тимьяна и кардамона, дополненных жасминовыми цветами и ласкающим обоняние корнем фиалки. База представлена традиционно для шипровых ароматов нотами дубового мха. В этой композиции их обрамляют древесные ноты сандала и ветивера. Своеобразной экзотики добавил автор с помощью кокосовых аккордов. Текучая амбра в сочетании с мускусом и кожаными мотивами завершает звучание Арамис.    

Помимо вышеописанной композиции, в категории шипровой парфюмерии, американский бренд представил два аромата, выпущенных в формате одеколона – Devin, 1977 года выпуска и Aramis 900, 1973 года выпуска. Обе композиции привлекают своим величием и шиком. В отличие от испанского дома Armand Basi, торговая марка из США доказала на практике, что ей под силу создать самые красивые и величественные мужские ароматы, что ее парфюмеры, работающие с шипровыми ингредиентами, заслуживают уважения и благодарности.

Категория: Разное | Просмотров: 693 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]