Главная » 2018 » Март » 30 » Эвакуаторы со сдвижной платформой: особенности конструкции
09:25
Эвакуаторы со сдвижной платформой: особенности конструкции

Эвакуатор со сдвижной платформой имеют особенную конструкцию. В них входят и электрические, и гидравлические лебедки. Они отлично справляются с перевозкой авто с небольшим клиренсом. Главная отличительная особенность эвакуаторов этого вида – это вид платформы, которая способна передвигаться. Перемещение сдвижных платформ эвакуатора возможно при работе особых гидроцилиндров. При загрузочных работах поломанного автомобиля платформа может подняться. Это нужно для того, чтобы достичь эффективного угла при въезде вышедшего из строя транспортного средства, а затем автомобиль можно затянуть лебедкой. Грузоподъемность этой техники дает возможность перевозить не просто легковесные транспортные средств, но и микроавтобусы, а также внедорожники. Отличительная черта данного вида эвакуаторов в том, что в ее конструкции нет выдвижных аппарелей. Это намного увеличивает сроки погрузки и разгрузки. К тому же такие эвакуаторы обладают небольшими габаритами, что довольно комфортно в больших городах.

Особенности эвакуаторов с частичной погрузкой

Эта разновидность автоэвакуаторов требуется для перевозки автомобилей, прицепов, тяжеловесных автобусов. Способ частичной погрузкисостоит в том, чтобы подтягивать переднюю ось автомобиля на платформу. Эвакуаторы данной разновидности оснащены насадками разнообразных видов и габаритов, это требуется , для того чтобы сцепить различные виды транспортных средств, микроавтобусов, автобусов, грузовых автомобилей за детали подвески, мостовую область либо раму. Такая техника также оборудуется гидравлической либо электрической лебедками, чтобы подтягивать на платформу эвакуируемый транспорт.

Единственный минус - это то, что просто невозможно в дальнейшем поднять транспортное средство на ограниченной площади, к примеру, на узкой улице либо подземной парковке. Эвакуатор этого типа обладает ограниченной применяемостью, потому что при применении транспортируемая машина частичным образом может контактировать с трассой. Автоэвакуаторы, отличающиеся частичными погрузочными функциями, получили широкое применение во многих регионах, чтобы бороться с нарушителями правил парковки. Иногда, когда автомобиль расположен на ручном тормозе, эвакуационные работы с частичными погрузочными работами производят с использованием особых насадок для колес, закрепляемые на задний мост автомобиля. Насадки позволяют не получить поломки и к тому же осуществить перевозку.

Категория: Разное | Просмотров: 112 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: