Главная » 2016 » Сентябрь » 27 » Фильм «Выживший» и новый «Оскар» Леонародо Ди Каприо
08:18
Фильм «Выживший» и новый «Оскар» Леонародо Ди Каприо

2016 год ознаменовался целой серией премьер разнообразных лент, способных поразить зрителей яркими впечатлениями. Голливудские режиссеры готовы представить новые боевики в духе научной фантастики, драмы, комедии. Сайт kinozz.net отлично подойдет для быстрого просмотра многих фильмов, на этом сайте вы найдете все, что надо.


В самом начале года, в январе - подарок для поклонников Ди Каприо, вестерн «Выживший» режиссера Алехандро Гонсалеса. Эта работа Леонародо номинировалась на «Оскар» и успешно.


Хью Гласс, охотник, получает серьезное ранение на просторах Дикого Запада. Его товарищ по имени Джон Фицжеральд предает друга и оставляет умирать.  Теперь главный герой может рассчитывать лишь на свою силу воли. Он борется с первобытными условиями, в которых оказался, противостоит индейцам. Он страстно желает выжить и отомстить предателю.


Фильм снят настолько реалистично, что поневоле сопереживаешь его герою, стремящемуся выжить любым путем, не потеряв человеческий облик, как бы ощущаешь себя участником этих событий.


Фильм оказывает гипнотическое действие на зрителя, удивительно, как совершенно банальная история превращается на экране в захватывающее дух зрелище, которое не оставляет равнодушным на протяжении всей картины.


Атмосфера ленты просто шикарна. Невероятная силы работа оператора. Конечно, бесспорное достоинство «Выжившего» - наличие натуральных съемок. Стоит отметить и работу композитора: в картине преобладает безмолвие, что обосновано самим сюжетом, но это безмолвие – не беззвучие, оно все построено на саундреках, которые только усиливают впечатление и ощущение одиночества и безмолвия на экране.


Игра Леонардо ДиКаприо такой сложной роли – просто классная! Здесь он сильный духом, волевой человек, а не слащавый любовник и сайт http://kinozz.net поможет вам это увидеть.

Некоторые отмечают немного тягостную длинноватость фильма. Но, учитывая потрясающее впечатление от игры актеров и завораживающих пейзажей, можно говорить, что это не самый страшный недостаток картины.


Лента сочетает в себе сразу два жанра – вестерн и приключения. Здесь же преподнесена и история местного края, и его величественная природа. Сюжет картины делает стремительные зигзаги, так что, несмотря на уже оговоренную некоторую затянутость, такие повороты тут не дают соскучиться.


Еще «Выжившего» вполне заслуженно можно причислить к самым реалистичным кинолентам. Здесь демонстрируются и жестокие сцены, например, поединок с медведем. Но все, же реализм и натуралистичность можно смело назвать достоинством этого фильма.

Категория: Разное | Просмотров: 241 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: