Главная » 2019 » Декабрь » 6 »
17:07
Где применяются электромеханические замки

Контроль доступа является частью повседневной жизни. Люди как представители общества контролируют доступ в помещение общество разными способами – физическим, механическим и электромеханическим. Для получения лучшего способа контролирования и ограничения доступа в помещении используется электромеханический замок и добавляется электроника.

Главным приоритетом устройства становится предоставление электронных сведений, которые впоследствии можно использовать по своему назначению. К ним преимущественно относятся кодированные значения, электронные чиповые карты, магнитная линия, бесконтактные типы, биометрические данные (отпечатки пальцев, сканирование лица и сетчатки). Чем необычнее конструкция замка, тем ценник выше. Но сетевые замки подходят не для всех объектов, биометрий или технология смарт-карт.

Приоритет электрометрических вариантов: электромеханический замок Cisa

Приоритет таких механизмов, как электромеханический замок Cisa от фирмы ДомЗамков https://domzamkov.com/product-category/jelektromehanicheskie/ заключается в том, что персоналу организаций и трудящимся службы безопасности, не обязательно носить ключи для доступа. Механическое переопределение в устройстве является важным нюансом. При прекращении функционирования электроники, механическое отключение может быть спасением. С другой стороны, на некоторых запорных устройствах механическое переопределение не отслеживается, что позволяет кому-либо использовать ключ для получения доступа в любое время без записи.

Использование нескольких типов учетных данных в состоянии обеспечить более высокий уровень безопасности. Это еще одна причина добавления наличия двойных или даже тройных учетных данных и системы видеонаблюдения с целью обеспечения того, чтобы лица получали необходимый доступ к устройству. Многие электромеханические замки ведут учет того, какие конкретно люди получили доступ, а кому в нем отказано. Добавление времени и даты – эта также очень удобная функция в таким устройствах.

Эта опция в запорном устройстве может ограничить доступ для одного или нескольких человек к определенным датам и времени. Можно посмотреть, когда каждый пользователь получает доступ (и при желании выходит), в какой день и время. Некоторые электромеханические замки имеют двойное назначение для контролирования доступа и могут использоваться в качестве часов для точного определения, когда прибывают люди. Некоторые электромеханические замки и операционное программное обеспечение позволяют таким образом компаниям определять время и посещаемость персонала.

Просмотров: 41 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]