Главная » 2017 » Март » 7 » Grand Tour - 9 серия 1 сезон
11:33
Grand Tour - 9 серия 1 сезон

9 серия 1 сезона увлекательного британского автомобильного шоу Гранд Тур выходит 6 января 2016 года под названием «С дураками в будущее». В этом эпизоде тройка ведущих Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй отправляются в Германию. Что на этот раз придумали ведущие? Чем они нас удивят, и какие автомобили рассмотрят, читайте далее!

Из названия серии становится ясно, что речь в ней будет идти про автомобили будущего. А за какими автомобилями будущее? Верно, за электромобилями, которые используют электроэнергию в качестве топлива, которые не загрязняют окружающую среду, не выбрасывают в атмосферу вредные вещества, выглядят современно и эстетично, а так же совершают движение с минимальным количеством шума.

Не смотря на то, что цена на такой автомобиль сейчас достаточно высокая, в будущем планируется понижение стоимости такого транспортного средства до уровня общедоступного для того, чтобы уменьшить вредное влияние выхлопов от автомобилей с бензиновым двигателем. В этой серии ведущих Ричард Хаммонд делает попытки к строительству автофургона который, по его мнению,  мог бы существовать в пост-апокалиптическое время, после чего двое его соведущих – Джереми Кларксон и Джеймс Мэй проверяют его на прочность.

В 9 серии Grand Tour (см. на http://gt-fan.ru/s-durakami-v-budushchee-2/) много разговоров ведется о машиностроении Германии, ведущие восхищаются этой страной и называют ее «колыбелью машиностроения» и это неудивительно, ведь какое большое количество действительно качественных по всем параметрам транспортных средств подарила миру Германия - BMW, Volkswagen, Mercedes-Benz, Audi, Porsche и это еще далеко не весь список немецких автомобилей.

Далее каждый из ведущих переходит к рассмотрению нескольких автомобилей - Honda NSX, Land Rover Discovery, MGB, Mercedes-Benz SL, REVA. Как всегда не обошлось без изобретательных промыслов Кларксона и он в который раз решается сконструировать что-то необычное. На этот раз он планирует улучшить спортивно-утилитарный автомобиль и меняет его кузов на кузов MGB Roadster 78 года и шасси от Ленд Ровер Дискавер. После неудачной попытки в такой комбинации он решает заменить кузов на кузов от Mercedes-Benz SL 80го года, хотите узнать, что из этого получилось и чем закончилось испытание этой конструкции? Тогда смотрите захватывающее шоу про автомобили Гранд Тур на  gt-fan.ru в отличном качестве и русском переводе.

Категория: Разное | Просмотров: 91 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: