Главная » 2016 » Июль » 14 » Имплантация золотых нитей.
19:53
Имплантация золотых нитей.

С помощью новейших методов косметологии можно очень быстро и качественно избавиться от первых признаков старения кожи, а именно: морщины и потеря кожей своей упругости. Если морщины только появились на лице, то может помочь крем с эффектом лифтинга, но когда морщины засели довольно глубоко, то в таком случае поможет опытный хирург косметолог.

Но бывают случаи, когда различные кремы и маски, а также косметологическое оборудование не дают желаемого эффекта, а вот ложиться под хирургический нож нет никакого желания. Что же делать в таком случае? Лучше воспользоваться альтернативными методами, которые имеют такой же эффект, как операция.

Специалисты рекомендуют золотые нити, которые помогают вернуть коже молодость, вернуть упругость кожи и избавиться от морщин.Во время такой процедуры в кожу на субдермальном уровне вводятся золотые нити, двадцать четвёртой пробы золота. Бывают случаи, когда сочетают с полиглеколеновою нитью, для того, чтобы имплантат был крепким. Золотые нити могут вводить в направлении морщин и под ними, или же в виде сетки для коррекции более крупных участков лица для борьбы с различными дефектами. Эффект от данной процедуры остается на протяжении десяти лет.

Несмотря на безопасность такой процедуры о золотые нити ходит очень много мифов и вымыслов, а это сеет сомнения в будущих пациентов. Данный материал поможет разобрать, что на самом деле является правдой, а что выдумкой.

Утверждение №1: Данная процедура является устаревшей и поэтому все известные клиники отказались от золотых нитей, ведь это процедура времен фараонов.Есть доказанные факты, что в гробницах фараонов находить золотые нити, но каково было их применения точно не известно. Никто также не может сказать, это были имплантаты или обычное украшение. На сегодняшний день данная процедура очень широко применяются во всех странах Европы и пользуется большой популярностью.

Утверждение №2: Введя золотые нити не нужно применять процедуру лифтинга.Частично это не является правдой. Ведь нити помогают только тогда, когда морщины засели не очень глубоко, это примерно в возрасте 40 лет. После того, как вводятся золотые нити, кожа становится упругой и выглядит моложе, а также они заставляют появляться новую соединительную ткань. В случае глубоких морщин и обвисшей ткани процедура по введению золотых нитей не будет иметь никакого эффекта.

Утверждение №3: В данной процедуре применяют только позолоченные нити, а не из натурального золота.Используют золото высокой пробы, а именно 999,9. Кроме того, процент ремиссии является минимальным.

Утверждение №4: золотые нити после их введения вызывают аллергические реакции.В коем случае, ведь золото гипоаллергенный материал и не вызывает химических реакций в организме человека. Таким образом, об аллергии на золото можно забыть.

Утверждение №5 Данная операция достаточно травматична и болезненна.Это миф. Ведь при такой операции не проводятся разрезы кожи, а только делаются проколы специальной автоматической иглой, которая имеет заточки. После того, как иглу извлекают, отверстие закрывается и нет никакого следа прокола. Кроме того, применяют анестезию и процедура становится совсем безболезненной.

Утверждение №6 После одной операции эффект остается на всю жизнь.Нити остаются под кожей на всю жизнь, но одной такой процедуры будет недостаточно. Эффект от одной процедуры может сохраняться в среднем до десяти лет. После этого нужно будет вводить новые нити, но в другом направлении. Чем больше вводится нитей, тем лучше эффект и результат сохраняется надолго.

Утверждение №7 Возможны побочные эффекты от введения золотых нитей.Это не всегда правда. Воспалительные процессы возникают только тогда, когда данная процедура выполнялись в нестерильных условиях, или неопытным врачом. Асимметрия лица может возникнуть тогда, когда состоялось повреждения лицевого нерва. Очень часто пациенты после этой процедуры начинают совершенно изучать свои черты лица и естественную асимметрию выдают за недостатки процедуры. Именно поэтому, перед операцией делают фотографию пациента и после процедуры врач все объясняет.

Утверждение №8: Бывают случаи, когда нити видны через кожу.Это также миф. Ведь толщина такой нити 0,1 мм, закладываются они на глубину до трех миллиметров. Именно поэтому речи о просвечивании не может и быть.

Утверждение №9: именно золотые нити - единственный выход чтобы избавиться от морщин.Нити, ведомые по направлению морщин, в свою очередь стимулируют выработку коллагена и эластина, что делает кожу более упругой. Но такая процедура не имеет одинакового эффекта во все случаях. Если есть желание избавиться от гусиных лапок вокруг глаз, то лучше использовать батоксы или диспорт. Заполняющий гель используют для того, чтобы избавиться от мимических морщин. С помощью пилинга малые морщины становятся менее заметными.

Утверждение №10: Нити очень часто рвутся. Из-за своих мягких свойств золотые нити ломаются в местах естественной мимики. Именно поэтому мимика пациента является естественной.

Утверждение №11: После того, как вели золотые нити ,нужно придерживаться серьезных запретов и отказаться от всех косметических процедур.На первое время есть определенные ограничения. В течение трех месяцев запрещено посещать сауны и бани, солярии или пляже. Уход за кожей должен быть обязательным, необходимо использовать кремы и маски. А вот от процедур, работающих с переменным током, стоит отказаться.

Утверждение №12: Только в кожу лица можно вводить золотые нити. Такие процедуры можно проводить в зоне декольте и шеи, а также когда нужно корректировать зону рук, ног, ягодиц и живота. Стоит помнить и знать тот факт, что с помощью золотых нитей не реально избавиться от целлюлита и жировых отложений. Не стоит радоваться, когда говорят, что результат будет заметен сразу же после процедуры. Не стоит в это верить, ведь эффект будет заметен только через четыре месяца, а вот полностью радоваться новому образу - только через полгода.

Категория: Разное | Просмотров: 160 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: