Главная » 2020 » Май » 23 »
17:32

Как я сходила на эротический массаж к мужчине и девушке

Мне хочется рассказать Вам о том, как я сходила на эротический массаж. Впечатления от массажиста и массажистки разные. Подробно об этой экзотике поведаю Вам без всяких стеснений.

Для начала хотелось бы сказать, что я любитель понежиться под крепкими, чуткими руками профессионала своего дела. Обычный медицинский массаж показан всем для поддержания тонуса мышц. Но эротический массаж - это другое. В процессе массажист доводит тебя до оргазма, при этом без какой-либо пенитрации.


В первый раз я пошла на сеанс к женщине. Выбрала индивидуальную массажистку на сайте эротического массажа eroglobusrostov.com. Почитала отзывы, посмотрела фото, изучила анкету понравившейся девушки и записалась к ней на сеанс. Апартаменты были шикарные, чистые и просторные. Она проводила меня в душ. В процессе меня хорошенько намылила, аккуратно смыла пену и отвела на мягкую кровать. Меня уложили на спину, а девушка намазалась маслом и начала скользить по мне медленными движениями. Все это время играла тихая романтическая музыка и в целом обстановка очень располагала к интиму. Было приятно, когда по мне скользили ее бедра, даже хотелось потрогать, но в правилах это возбраняется. Её нежные руки ненавязчиво дотрагивались до моих половых органов, в эти моменты я получала острые и манящие наслаждения. После того как я получила вожделенный оргазм, массажистка отвела меня в душ, мы попрощались.


Я осталась немного обескуражена самим сеансом, но уверена, что для мужчин эротический массаж пришелся бы по вкусу, потому что девушка была красивая, и довольно молчалива.


В следующий раз я решила пойти к мужчине. На том же сайте Эроглобус в Ростове нашла подходящего массажиста, созвонилась и вот я уже через час у его парадной.

Основное отличие в том, что с мужчиной приятнее, но сложнее расслабиться. Дело в том, что наша женская психика более чувствительна и склонна к колебаниям, поэтому расслабиться и достичь настоящего оргазма с незнакомым мужчиной получится не у всех и не сразу. Чтобы появились такие сильные ощущения, мы девочки, должны чувствовать себя в безопасности. Но у меня получилось!


После того как я легла на кровать, массажист начал нежно поглаживать меня сначала по телу, потом по интимным местам. Это было очень приятно и волнительно, потому что мужчина знал свое дело и был очень деликатен. Но и в этом случае дотрагиваться до массажиста запрещено и мне приходилось еле сдерживаться. В конце релакс достиг меня и массажист закончив, налил мне ароматного чая.


Обычный медицинский массаж показан всем для поддержания тонуса мышц. Но эротический массаж - это другое. В процессе массажист любого пола доводит тебя до оргазма, при этом без какой-либо пенитрации.
Хотелось бы сказать, что я любитель больше понежиться под крепкими, чуткими мужскими руками профессионала, нежели женским бархатистым телом.

Подводя итог хочу сказать, что для меня эротический массаж, который провел мужчина оказался куда приятнее, что само по себе не является удивительным. В моем случае мужчина больше расположил к себе и было видно, что он сильнее нацелен на результат.
Эротический массаж к посещению рекомендую. Выбирайте мастера по отзывам и рекомендациям, не смотрите на красивую обертку.

Категория: Разное | Просмотров: 24 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]