Главная » 2017 » Июль » 11 » Как русские отдыхают в Турции
10:19
Как русские отдыхают в Турции
Турция уже давно стала одной из самых популярных стран для отдыха у россиян. И если лет десять-пятнадцать назад такие каникулы могли позволить себе только состоятельные "новые русские”, то на сегодняшний день поваляться на пляже, отправляясь в Турцию из Оренбурга в отпуск, стало вполне реально и для среднего класса. 

В поисках информации о том, в какой отель поехать в Турцию, я наткнулась на интересные наблюдения одного немецкого туриста, большого поклонника отдыха в тех краях. В них он рассказывает своему соотечественнику как русские отдыхают в Турции. Эдакий своеобразный взгляд со стороны, живой и неоднозначный. Вот некоторые выдержки.

"…Давно уже фактом стало то, что русские больше всего выделяются в толпе гостей нежели немцы, бельгийцы или же сами турки. Так было в каждом отеле, где мне пришлось останавливаться.

Однако, если не принимать во внимание их культуру еды, русские – единственные постояльцы, которые по – настоящему веселятся, а не просто сидят у бассейна.

Да, они наваливают в тарелки еду так, как будто завтрашний день уже никогда не наступит, а потом 3/4 всего этого отправляется в помойку. Или выносят еду из ресторана и оставляют её гнить в номере.

Да, они пересчитывают пачки долларовых купюр перед глазами служащих и заказывают водку в 10 утра. Жены целуются с посторонними мужчинами, в то время как их мужья напиваются в баре, абсолютно не реагируя на происходящее.

Их веселье подогревается еще и манерой одеваться, так как женщины почти все – с потрясающей фигурой, обтянутой одеждой "леопардовой” расцветки, и в обуви с каблуками размером с Эйфелеву башню.

Зато русские с удовольствием участвуют почти в каждой анимационной программе, а особенно им нравятся вечерние шоу, не говоря уже о дискотеках.

К слову, мы, немцы, можем точно также выпить и пошуметь как и русские. У нас тоже есть избалованные дети.

Мы не лишены чувства юмора, и громкий смех у бассейна или у бара не раздражает, а вызывает лишь улыбку. Особенно, когда мой сын орет: "Разойди-и-и-и-и-сь!!” перед тем, как скатиться вниз с водной горки.

И я иногда могу позволить себе заказать утром в номер джин-тоник…”

Прочитав, я подумала: "Хорошо европейцам, каждый год они могут ездить в отпуск по два или даже три раза. А наши – всего-то раз в году. Вот и отрываются по полной…”

Ну а если серьезно, хочется верить, что следующее поколение российских туристов не ударит в грязь лицом.

Желание когда-нибудь посетить турецкий курорт у меня не пропало. Просто нужно более тщательно подходить к выбору отеля и решить, ЧЕГО вы хотите для полноценного отдыха.

В какой отель поехать в Турцию? Чтобы чувствовать себя "своим среди своих”- выбирайте отели Анталии, Кемера, Мармариса и Бодрума. Уже начиная с апреля туда устремляется большой поток наших соотечественников.

А затеряться в компании англичан или немцев можно в отелях Алании, в Дидиме или же на Эгейском побережье.
Категория: Разное | Просмотров: 38 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: