Главная » 2019 » Ноябрь » 2 » 

Катание на танке ‒ лучший подарок


18:20
Катание на танке ‒ лучший подарок

Милитари-туры https://rusevik.ru/blog/7790 сегодня начинают становиться все более популярными видами развлечений. Фирм, проводящие такие развлечения, существует немало, и у каждой имеются свои «фишки». Одни, за дополнительную плату могут доставить на полигон на вертолете. Другие предоставят список оружия, из которого можно пострелять.

Картинки по запросу "Катание на танке ‒ лучший подарок""

Как правило, подобные организации предоставляют услуги, имея личные договоренности с военными. Желание почувствовать себя «Рембо» нельзя назвать легальным или нелегальным ‒ оно в нейтральной зоне. Поучаствовать в масштабном приключенческом мероприятии, ‒ что может быть лучше? Погонять на самых настоящих военных машинах: будь то танк, бронетранспортер или боевая машина пехоты. Это действие погружает в военную обстановку в мирное время и без исполнения своего долга в армии. Можно присоединиться к группе других участников, либо участвовать в индивидуальной VIP-программе.

 

Что включено

Катание на таких могучих машинах подходит всем, кто любит активный отдых на природе, скорость, адреналин и военную тематику. Можно получить отличный источник для прогулки как на знаменитой технике советского образца, так и на новейших боевых машинах. В зависимости от выбранной программы существуют разные «сценарии» мероприятия. Главным образом оно включает в себя следующие действия: 

  • выезд на полигон; 

  • подготовительный инструктаж; 

  • практикум по технике безопасности;

  • переодевание в специальную полевую форму;

  • катание на военной технике; 

  • армейский обед;

  • отъезд.

Такой экстремальный отдых подойдет для тех, кто хочет проверить себя в незнакомой ситуации и испытать незабываемые ощущения. Для этого специально подготавливают трассу, на которой вполне вероятно могут быть весьма трудные участки. Именно на таких участках дороги можно прочувствовать реальную мощь танка: его проходимость и курсовую устойчивость техники.

Картинки по запросу "полевая кухня""

План катания на боевой машине обдумывается заранее и не зависит от количества человек. Ехать на танке можно только в шлеме, ‒ это обязательное требование. Чтобы избежать неприятных ситуаций, которые могут омрачить весь отдых, перед ездой проводится инструктаж. Фирмы, которые организовывают такие мероприятия, строго соблюдают правила безопасности.   

Такой подарок может стать исполнением долгожданной
мечты или неожиданным приключением. И он обязательно будет запоминающимся, потому что полнота ощущений будет гарантирована.


Категория: Оренбург | Просмотров: 23 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]