Главная » 2016 » Сентябрь » 29 » "Майнкрафт": только лучшие и стабильные версии
09:33
"Майнкрафт": только лучшие и стабильные версии

В поисках последней стабильной сборки всемирно популярной игры «Майнкрафт» рекомендуем обратиться к сайту Mine-Space.Ru, minecraft 0 16 0 скачать здесь можно совершенно бесплатно. Файл не содержит вредоносный код и подлежит установке на мобильные телефоны и планшетные компьютеры, которые работают под управлением операционной системы Android. В игровом сообществе бытует мнение, что именно версия 0.16.0 является максимально приближенной в плане функциональных возможностей к оригинальному, десктопному решению.

Карманная версия для смартфонов и планшетов «Майнкрафт» еще никогда не была настолько стабильной и продуманной. Была исправлена масса ошибок, которые так удручали геймеров и поклонников игры. В остальном «Майнкрафт» осталась прежней. Это кубический мир, который всецело состоит из блоков. Даже солнце в игровом мире и то представлено набором кирпичиков. В предыдущих версиях игры, которые появились задолго до прихода мобильных вариаций, солнце имело округлую форму и больше напоминало то, что изображают на картинках в реальном мире.

Однако ради единого стилевого оформления и излишней правдоподобности солнце заменили на то, что красуется на небосводе «Майнкрафт» сейчас. К слову, в сутках в начале игры содержится ровно двадцать минут. За это время вселенная успевает насладиться восходом, понежиться в лучах дневного солнца и проводить светило за горизонт. Бывают в игре и дни дождливые с обильными ливнями, порывами ветра и грозами. В такие минуты ничего лучше не приходит в голову, как поскорее укрыться в собственном жилище.  

Для постройки стен и зданий в игре используются блоки. Позже с появлением определенных навыков, знаний и инструментов эти блоки можно будет видоизменять, придавать им форму, отсекать лишнее. В «Майнкрафт» нашлось место и магии. Сварить колдовское зелье под силу даже новичкам. Обычно магические изыскания начинают с производства костной муки. Она пригодится всем тем, кто задумал стать фермером. А еще она незаменимый продукт, когда каменного угля под рукой нет, но он непременно нужен для бытовых дел.

Чтобы получить костную муку, необходимо дождаться наступления ночи и выйти на охоту на зомби. Несколько скелетов достаточно, чтобы приготовить щепотку магического порошка. Костная мука позволяет в кратчайшие сроки выращивать богатые урожаи на совсем неподходящих для этого неплодородных почвах. Благодаря костной муке можно вырастить злаковые на корм домашнему скоту или березовую рощицу. Именно она потребуется при производстве древесного угля. Как только деревья вырастут, их нужно сжечь – древесный уголь готов!

Категория: Разное | Просмотров: 159 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: