Главная » 2016 » Июнь » 14 » Меню белковой диеты на 5, 10, 14, 21 день
16:35
Меню белковой диеты на 5, 10, 14, 21 день

Меню белковой диеты - Рис. 1

Меню простой белковой диеты на 5, 10, 14, 21 день

Вопрос похудения нередко задевает не только милых дам, которые желают всегда выглядеть сногсшибательно и за своей фигурой пытаются следить максимально тщательно. Мужская часть населения стала не менее активно следить за собой и при необходимости также худеть. Самой распространенной из широкого выбора различных методик похудения стала белковая. Меню белковой диеты на 14 дней, а именно столько необходимо для того, чтобы увидеть весьма значительные результаты своих стараний, является насыщенным и полезным.

Пять или десять


Меню белковой диеты - Рис. 1


Белковая диета на 5 дней меню которой позволяет включать в рацион также фрукты, является отличным решением для похудения. С помощью такого питания за пять дней возможно скинуть до пяти килограмм веса.

Главным ее плюсом является тот факт, что во время похудения организм не мучиться от голода и получает с питанием необходимые полезные микроэлементы и витамины. Процесс употребления пищи, при таком раскладе, необходимо строить таким образом, чтобы в один прием употреблялась только белковая пища, а в следующий – исключительно фрукты и абсолютно ничего больше. Количество фруктов, конечно же, также ограничено – допускается съесть лишь один или два.

Также широко применяется десятидневное похудение. Меню белковой диеты на 10 дней тоже ограничено определенным набором продуктов питания, которые по своему составу максимально богаты присутствующим белком. А те продукты, которые имеют в своем составе углеводы и жиры – исключаются из пищи. В противоположном случае никакого результата не добиться.

Такой метод еще не редко называют «10*10». Причиной такого наименования является тот факт, что за десять дней такого похудения, возможно скинуть десять килограммов лишнего веса. Белковая диета на 10 дней меню которой удобно для приготовления, также нередко пользуется спросом у мужчин.

Две недели для потери веса


Меню белковой диеты - Рис. 1


Если не удалось достигнуть желаемых результатов по истечению десяти дней, похудение можно немного продлить. Меню белковой диеты на 2 недели включает в себя те же продукты, которые допускались к питанию предыдущие дни похудения. Меню белковой диеты на 14 дней не заставит голодать.

Но по истечению семи, максимум десяти дней обязательно необходимо переходить ко второму этапу и вводить в питание овощи. Белково-овощная диета меню которой стоит ограничить лишь бобовыми и картофелем, стимулирует потерю веса.

После того, как второй этап будет удачно пройден, наступит третий, и, наверное, самый приятный – ведь в пищу можно будет вводить обычные продукты. На данном этапе включать в себя будет диета чередование белковых и углеводных дней меню которой постепенно разбавится привычной пищей. Дает хороший результат белковая диета меню на 14 дней отзывы о которой положительны.

Двадцать один день белка

Первые две недели соблюдения являются ее двумя этапами. После четырнадцати дней приема богатой белком пищи, наступает заключительный этап – третий. Во время него в пищу постепенно необходимо включать обычные продукты и овощи. Белково-овощная диета меню на 21 день которой обогащено различными продуктами, помогает добиться потери в весе до пятнадцати килограмм.

Для того чтобы соблюдаемая диета чередование белковых и углеводных дней меню которых может быть простым, принесла максимальные результаты, стоит придерживаться данной методики. Белково-овощная диета меню на 21 день которой необходимо строго соблюдать, является самой простой.

Не менее полезна белковая диета для мужчин меню которой разнообразно и особо поможет тем, кто занимается в спортивных залах, так как белок способствует нарастанию мышечной массы. Белково-углеводная диета меню на каждый день которой включает в себя большое количество мяса, очень нравится мужскому полу. Как известно, мужчины являются заядлыми любителями мяса. Поэтому потребление любимого продукта в больших количествах, во время так называемой «диеты», принесет мужчинам только радость и сэкономит драгоценные нервы. Женщины готовы претерпеть лишения для похудения, а мужчины любят худеть комфортно.

Категория: Диеты | Просмотров: 207 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: