Мобильный бетонный завод: особенности, типы - 18 Сентября 2019 - Блог - Сайт города Абдулино (Оренбургская область)
Главная » 2019 » Сентябрь » 18 »
23:51

Мобильный бетонный завод: особенности, типы

Компания "Технотраст" предлагает широкий ассортимент мобильных бетонных заводов в виде небольших и компактных устройств производительностью 25 м2/ч, до больших машин с производительностью до 200 м2/ч. Мобильный бетонный завод в основном используется для производства товарного бетона. Основное назначение мобильной версии - возможность быстрой сборки и разборки для последующей реализации и быстрого внедрения в производство на новом месте.

Результат пошуку зображень за запитом "Мобильный бетонный завод: особенности, типы"

Поскольку мобильность бетонных заводов и способность легко перемещаться в другое место все чаще требуются клиентами компании, поэтому "Технотраст" расширяет эту категорию и в настоящее время предлагает мобильные бетонные заводы в нескольких модификациях, которые позволяют удовлетворить требования как небольших строительных компаний, так и крупных корпораций. Несомненным преимуществом бетонных заводов является то, что для их установки в полевых условиях не требуется готовить классический фундамент, они монтируются на мобильных основаниях и на закаленной поверхности.

Разработка отдельных типов мобильных бетонных заводов осуществлялась после консультаций со многими клиентами и после долгосрочного проектирования конструкции, адаптации, технических требований современных тенденций. Необходимыми особенностями мобильных бетонных заводов являются, конечно же, простота сборки и быстрый запуск на строительной площадке и поддержание высокого качества и эффективности при производстве бетонных смесей.

Концепция мобильного бетонного завода разработана как сложная структура отдельных контейнеров для удобной транспортировки и простой сборки. Отдельные узлы монтируются на рельсе или твердой поверхности бетонного фундамента. Устройство подходит для использования круглый год. Бетонный завод оснащен автоматической системой управления, которая подключается по кабелю связи к диспетчерской для обеспечения мобильности системы управления.

Типы мобильных бетонных заводов

Результат пошуку зображень за запитом "Мобильный бетонный завод: особенности, типы"

Тип MB: Мобильные бетонные заводы MB спроектированы как компактные устройства с карманом для заполнителя, тесно связанным с центром смешивания. Агрегатный контейнер является частью технологии, и это уменьшает потребность в пространстве в поле. Агрегат взвешивается в корзине пропуска через весовую раму, оснащенную тензодатчиками.

Тип MBS: В отличие от компактной версии MB, бетонный завод MBS оборудован бункером с заполнителем, где материал взвешивается на весовой ленте под резервуаром и транспортируется в смеситель с помощью тележки для пропуска. Кроме того, на выбор предлагается мобильный бетонный завод. В настоящее время "Технотраст" предлагает узлы трех размеров с производительностью от 80 до 120 м3/час.

Тип MBP: третий тип мобильных устройств отличается прежде всего тем, как смесь транспортируется из резервуара в смеситель. На этот раз вместо скипового конвейера для транспортировки заполнителя используется наклонный ленточный конвейер. Контейнер заполнителя находится на линии, и взвешивание происходит на весовом поясе резервуара. МВР конкретного типа смешивания означает выход от 80 до 160 м3/ч. Эти мобильные бетонные заводы могут быть изготовлены как в продольном направлении, так и в направлении, которое перпендикулярно элементам совокупности возвышений и образует букву L. В продаже также есть специальное устройство с производительностью 200 м3/час.

Подробнее на официальном сайте компании. 


Категория: Разное | Просмотров: 319 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]